機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小鄧先生
打印 上一主題 下一主題

轉(zhuǎn)盤夾具結(jié)構(gòu)問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-11-20 21:47:58 | 只看該作者
麥哥123 發(fā)表于 2023-11-20 21:17
* R6 o( c) E4 y估計是轉(zhuǎn)盤外部有一個工位伸個手爪解鎖& {; G1 j+ c' p1 {& t
如果只是稍微夾穩(wěn)那瓶子,其實用彈簧即可,用個氣缸一捅就能解鎖 ...
# T* w$ J5 E8 S5 ~2 \
要對中的
( U: l) D0 Z# k# m
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 21:56:34 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-20 21:47$ e" j$ e6 S. c  b* R, ?
要對中的
6 h! _3 O/ a5 N& z1 \+ l% q* O- X( u
彈簧也可以對中呀,簡單的方法有齒輪齒條對中,齒輪為惰輪,捅其中一條齒條,那就對中打開了8 h/ w3 @: _+ {% ]

發(fā)表于 2023-11-20 21:59:36 | 只看該作者
麥哥123 發(fā)表于 2023-11-20 21:563 `8 Z9 w" }, S: ~
彈簧也可以對中呀,簡單的方法有齒輪齒條對中,齒輪為惰輪,捅其中一條齒條,那就對中打開了
# K- T+ N9 y  Z! R3 P  l
我看到lz要正反絲桿,估計要對中。) n- D0 X4 D' u9 I# @; c6 W

* o) j7 I4 U2 U1 B* B我覺得灌裝旋蓋一條線,需要對中嗎?不能自導(dǎo)正?- W# Y/ s* Y: \. `

發(fā)表于 2023-11-20 22:04:48 | 只看該作者
麥哥123 發(fā)表于 2023-11-20 21:56
( A. e: Q, e$ o, H# X彈簧也可以對中呀,簡單的方法有齒輪齒條對中,齒輪為惰輪,捅其中一條齒條,那就對中打開了
0 B4 T6 {' |6 o! B

' j1 l( z0 d9 r# H* Q' q; _
1 k' w1 h+ V9 a2 P本圖就非常簡潔。lz肯定把問題考慮復(fù)雜了。+ B/ L" y$ t- W

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2023-11-21 11:42:50 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-20 22:04
: p) X1 D8 i4 M! }* S本圖就非常簡潔。lz肯定把問題考慮復(fù)雜了。
/ g' O# ?/ A8 E5 R! _7 i+ m, f8 c
@機械設(shè)計1234 例如本案,應(yīng)該要對中吧
. f. q* S4 ^9 c, y, L5 R2 n

樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 17:02:40 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-20 17:083 S3 h) h4 U9 K) u
朝外的紅色圓柱是電機啊,我還以為是手輪呢

9 U. @/ h# ~, J* q是手輪,手動調(diào)節(jié)的2 u/ Z. [. W& s$ ^, o" K  W, C
1 v% e* w! Y4 l9 S* d3 f8 t

樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 17:04:58 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-20 22:04# g- u4 |0 ^2 m, ~4 R4 ]3 U
本圖就非常簡潔。lz肯定把問題考慮復(fù)雜了。

& O% H+ }; n3 H5 w; R3 x, p有這個結(jié)構(gòu)的3D圖嗎,想?yún)⒖枷,謝謝4 N; I7 i; k1 v# P0 s) f( ]

樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 17:07:01 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-20 17:067 i: I7 d. \( i2 C- {& z
虎鉗負(fù)載大,推薦Tr;你這個輕載,用M就可以了。看你這個圖,夠粗了。
" q7 H% {9 y- j0 a3 ^) g! n" b
好的,謝謝
7 {% @" W, f4 e# l! U& u8 Z

樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 17:08:45 | 只看該作者
麥哥123 發(fā)表于 2023-11-20 21:11
, O% R9 @6 T! s那說明紅色的就是一個旋鈕

# m" ~7 o5 L* @) L2 b9 S是個調(diào)節(jié)的手輪( A' s3 n: g4 y, _

樓主| 發(fā)表于 2023-11-21 17:10:33 | 只看該作者
小鄧先生 發(fā)表于 2023-11-20 16:54
6 g, ]7 O7 z  p問問,如果用正反牙來調(diào)節(jié),用那種螺紋比較好呢
$ ^4 R2 B0 k. b0 z& L, O
好的,謝謝5 k: q. Q7 n+ N2 n! t& ^: a. m

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 10:40 , Processed in 0.056310 second(s), 16 queries , Gzip On.