機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9366|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

發(fā)個(gè)碼垛機(jī)器人的動(dòng)畫給大家看看~~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-12-5 15:57:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本帖最后由 51機(jī)械動(dòng)畫 于 2009-12-5 16:05 編輯 ) ]& t) p% g- s* x
) h8 _- i1 m, w1 w' w* J
流水線上的碼垛機(jī)器人應(yīng)該見的很多了吧,我自己做了個(gè)白色的機(jī)器手動(dòng)畫,我看到有橘紅色的機(jī)器手,似乎更好看一些。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-12-10 14:57:50 | 只看該作者
樓主很強(qiáng)啊,這也能作出來(lái)
發(fā)表于 2009-12-10 18:58:43 | 只看該作者
呵呵,畫的不錯(cuò)。
發(fā)表于 2009-12-10 20:28:57 | 只看該作者
很好,很強(qiáng)大
發(fā)表于 2009-12-11 08:46:06 | 只看該作者
有必要嗎?找人搬不好嗎?幾班人輪流好了。真做個(gè)機(jī)器手,代價(jià)可想而知
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-12 15:16:46 | 只看該作者
有必要嗎?找人搬不好嗎?幾班人輪流好了。真做個(gè)機(jī)器手,代價(jià)可想而知
' u! Y. F! G4 z% kwenyulong234 發(fā)表于 2009-12-11 08:46
2 e9 Y4 @; L! n6 s
9 Y8 \- J8 N- c4 _6 F9 l
想想您說(shuō)的也對(duì)哦,最好把全國(guó)的印刷廠啊啥的都關(guān)掉,弄幾百個(gè)人輪流抄寫書籍,既可以練字,又可以省電,您說(shuō)畢升怎么那么不懂味,發(fā)明活字印刷術(shù)!
發(fā)表于 2009-12-12 15:35:03 | 只看該作者

6 p4 H, [# w0 d4 m2 k; }看過(guò)幾幅作品,做的不錯(cuò),用于功能顯示足夠了。
3 @. d! x6 j1 I0 W, h機(jī)械手是否可以是伸縮臂的,可以垂直動(dòng)作,也可以水平動(dòng)作。即:放置的物品可以水平放置一摞,也可水平放置一排,那效果就好多了。
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-12 16:39:51 | 只看該作者
看過(guò)幾幅作品,做的不錯(cuò),用于功能顯示足夠了。$ [, w# k! ?& V0 W! f& {& L
機(jī)械手是否可以是伸縮臂的,可以垂直動(dòng)作,也可以水平動(dòng)作。即:放置的物品可以水平放置一摞,也可水平放置一排,那效果就好多了。" _2 B% P2 V7 [
英德康 發(fā)表于 2009-12-12 15:35

9 ?8 h" @: Q, K! o) @9 C版主好,您說(shuō)的很對(duì)。
( f: Z2 {5 O* ?4 M. @) O8 j
; c' e+ a8 E( [7 p這個(gè)機(jī)械手本來(lái)是可以垂直和水平方向都可以放置化肥包的,主要是受這里上傳文件大小的限制,所以只放了一個(gè)方向的一個(gè)動(dòng)作。
發(fā)表于 2009-12-12 19:49:37 | 只看該作者
挺不錯(cuò)啊,呵呵
發(fā)表于 2009-12-12 21:53:01 | 只看該作者
佩服。
0 d7 U7 S& G/ N' b8 a" B4 F渲染 仿真 都挺強(qiáng)的!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 20:35 , Processed in 0.054718 second(s), 17 queries , Gzip On.