機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

發(fā)個(gè)碼垛機(jī)器人的動(dòng)畫給大家看看~~

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-12 23:55:56 | 只看該作者
和那些先進(jìn)的表現(xiàn)技術(shù)相比,我還非常初級(jí),非常初級(jí),衷心希望中國人在各個(gè)領(lǐng)域都能學(xué)習(xí)應(yīng)用最先進(jìn)的技術(shù)。
發(fā)表于 2010-1-26 16:42:30 | 只看該作者
頂一個(gè)/ M' V. T$ z, y  Z2 [  a( ?) c
我看樓主的弩復(fù)制的也傳神。!
發(fā)表于 2010-1-27 10:03:05 | 只看該作者
LZ對(duì)于你只有佩服的份了
發(fā)表于 2010-4-4 17:36:41 | 只看該作者
不錯(cuò)不錯(cuò),不過不知道造價(jià)大概多少呢?
發(fā)表于 2010-4-4 20:19:29 | 只看該作者
敢問樓主 動(dòng)畫是用什么軟件做出來的?
發(fā)表于 2010-4-4 21:09:30 | 只看該作者
看過幾幅作品,做的不錯(cuò),用于功能顯示足夠了。/ c  q4 O9 H$ w0 ^) r8 v; @- _9 T& y" I1 K" H' D" i
機(jī)械手是否可以是伸縮臂的,可以垂直動(dòng)作,也可以水平動(dòng)作。即:放置的物品可以水平放置一摞,也可水平放置一排,那效果就好多了。
發(fā)表于 2010-9-23 19:33:45 | 只看該作者
渲染,仿真都做得不錯(cuò)7 ~6 d( ^$ N+ k; k
佩服
發(fā)表于 2010-9-25 09:17:33 | 只看該作者
樓主厲害嘛...................
發(fā)表于 2010-9-25 22:30:20 | 只看該作者
望樓主再接再厲,為制造業(yè)奮斗
發(fā)表于 2010-10-3 11:55:30 | 只看該作者
很不錯(cuò)。樓主很強(qiáng)。佩服

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 20:21 , Processed in 0.053823 second(s), 16 queries , Gzip On.