機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: plpplpplp
打印 上一主題 下一主題

超級(jí)坦克,堪比航空母艦

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-11-28 21:44:48 | 只看該作者
樓主一定是個(gè)鐵桿軍事迷,太有才了
發(fā)表于 2010-11-30 12:31:30 | 只看該作者
能否實(shí)用,我看可以寄到國(guó)防部去,讓那些老頭子們長(zhǎng)長(zhǎng)見(jiàn)知
發(fā)表于 2010-11-30 20:10:02 | 只看該作者
樓主蠻有才,能夠想出這樣的坦克!
發(fā)表于 2010-11-30 21:07:57 | 只看該作者
樓主想象力豐富,科幻片看多了吧,不知道威力怎么樣,造出來(lái)看看
發(fā)表于 2010-12-1 00:17:53 | 只看該作者
呵呵,支持一個(gè)。。!
發(fā)表于 2010-12-1 11:57:04 | 只看該作者
視覺(jué)效果超贊,不過(guò)感覺(jué)好單薄。」烙(jì)不禁打!
發(fā)表于 2010-12-1 12:32:41 | 只看該作者
我在考慮一個(gè)問(wèn)題,就是那個(gè)支撐腳那么細(xì)小能承受的了操作室和彈藥庫(kù)的重力嗎?
發(fā)表于 2010-12-1 17:20:20 | 只看該作者
其他的社友說(shuō)了些,俺補(bǔ)充兩句。
9 z' W) p: B$ [4 ?- C3 t% I; r+ _同步性的控制會(huì)是個(gè)極其要命的問(wèn)題,還有各個(gè)大零件的制造……現(xiàn)有條件下無(wú)解……要求通過(guò)路面必須很平,不然這么高的重心……
' w# P+ e% q# J送樓主一句話(huà),看起來(lái)不協(xié)調(diào)的設(shè)計(jì),一定有極大的隱患。
發(fā)表于 2010-12-1 21:14:05 | 只看該作者
超級(jí)玩具啊,贊一個(gè)3 l% e6 N, |* Y# R5 t1 I, v1 s
發(fā)表于 2010-12-1 21:59:46 | 只看該作者
感覺(jué)下面的小坦克要壓扁了,萬(wàn)一有個(gè)小石頭就磕翻了,不過(guò)創(chuàng)意那是大大的好

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 05:25 , Processed in 0.053690 second(s), 15 queries , Gzip On.