機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 51896|回復: 199
打印 上一主題 下一主題

超級坦克,堪比航空母艦

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-6-5 17:00:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  S3 k4 A; p7 g" L* n6 g$ g( i) W6 G$ Y6 k# C/ K
如圖,話不多說,,文件稍后  即傳。   點開大圖更好看些
7 ^6 j8 ?2 X1 z3 ]
  O" @3 D2 s# R4 l( b8 B當時我設計出來的時候,簡直熱血沸騰,特別是主炮,,4 x5 i" _5 c4 l1 B- f3 z& J
看看后面,有三個蓄能的能量罐,,那種沖擊力當時就要讓我暈倒。9 X# P$ W- v5 K% G! v
5 V/ ~* K+ S0 F
中間部分的排炮是快速型的,一排排射過去,,弧線亂飛,,那感覺,
+ B. r- u  Y6 r% M% I7 o$ [真是,,不能言語表達。
' L: I  O8 t# w# H1 _- n4 k4 C2 e- |/ H- N
5 M3 {/ ]0 z0 r% E2 @
最底的各位自己體會,,,,說多了我要激動得暈倒,,* g4 S4 Y! {! G3 J( ^- K- b1 q9 x

: @4 u  l! [% B+ h# _- U
5 T- V8 M4 ]! I& ySW2009的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2010-6-5 17:12:49 | 只看該作者
我倒 樓主 挺富有想象力的啊 連這都能設計出來 太聰明了  
5 [% D/ j5 B0 S不過這東西有什么用呢  打仗嗎  在陸地使用還是哪?

牛逼的樓主,想象力超級豐富。弄成動畫片,保證震撼。。  發(fā)表于 2012-3-17 16:25
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-5 17:24:52 | 只看該作者
是呢,很好的一套玩具!樓主有才!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-6-5 17:33:29 | 只看該作者
回復 2# Hclwhg + O4 S: `+ @" d/ w+ U% g
# h- S5 G/ a# s

' ]  }- m% V7 V6 A) m& Z7 \能打仗的,坦克的炮塔全部都可以反向旋轉的,這樣坦克就不用轉向了,,中間的控制室
  \! X& i& m8 n有伸縮臂,可以放到地面和升起來的。 我只想做單一的機器,當然有其他的防空,對地類的機器作為其: \/ [6 f: G" _, j- n
保護子機器,,,,
  r( a; @/ {. m; F( K4 {    這個坦克主要遠程對地,主要大范圍殺傷和摧毀地面建筑和設備。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-5 17:39:21 | 只看該作者
第一視覺感覺很震撼,太有才了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-5 17:47:47 | 只看該作者
樓主一定是個鐵桿軍事迷,太有才了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-5 18:54:02 | 只看該作者
樓主 你太犀利了  ,相當棒的玩具
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-5 19:39:03 | 只看該作者
搞的不錯!不過實用性能肯定為零!還是贊一個……
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-5 19:39:30 | 只看該作者
以后我要拍科幻片的時候,一定采用樓主的設想……

老飄,你是拍電影的??????  發(fā)表于 2012-3-17 16:26
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-5 20:49:42 | 只看該作者
樓主什么時候轉成玩具!我去玩?zhèn)~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 03:31 , Processed in 0.055998 second(s), 17 queries , Gzip On.