機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: afnamus
打印 上一主題 下一主題

我剛接到一筆單子,是現場改造,需要機械手

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-10-3 20:20:14 | 只看該作者
回復 10# 前景錢   N9 a6 b: j7 x) z- m2 X7 \

+ {; x2 ^6 w- @7 O: j6 x4 P5 n: s; E! j) J5 e7 y# ^- _
    我已經加你了啊!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-4 19:01:42 | 只看該作者
機械手有很多,看你工藝要求,產品···主有了解清楚才能做出好的方案。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-5 21:23:24 | 只看該作者
回復 9# afnamus + ~! H0 D; d4 P7 w% |# C+ }
9 O7 S& t/ }4 a' [0 x  d0 q
8 }2 \1 o  I( S0 {. U' I
    我是浙江臺州的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-5 21:33:30 | 只看該作者
13樓,請問有做縫紉機零件的機械手嗎?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-10-5 21:35:17 | 只看該作者
回復 13# qijianhui
4 w7 c/ @. k' t  u6 l. l4 Y
! ?) O6 N* n# L) a, K$ r+ ~: Q# L! K7 D
    哦,那真的要你們做的話你們回來蘇州嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-6 07:24:46 | 只看該作者
回復 14# 科銳
2 P8 V+ U1 C; Z& }
& S. ^! p$ y: z4 ^  m% H$ i8 ?3 e7 t
    現在還沒有產品化的縫紉機零件機械手,要訂做
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-6 07:27:50 | 只看該作者
回復 15# afnamus % K$ T! ^6 _5 m) |5 ^+ f
( M% p1 P& X! _9 A
* g4 x2 B- i# N8 E+ U/ E- s4 m; |
    兄臺能不能先把這個項目的大概工況介紹一下?看能不能做?梢约観Q435662016
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-10-6 11:02:50 | 只看該作者
回復 17# qijianhui ! i5 r+ p' H0 K( b+ \# v
6 x  Y, j% {2 }0 {; }/ E
7 s1 f* y- P% r
    謝謝啊,我會加你的 QQ的,必要的時候可以通下電話的!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-6 14:02:06 | 只看該作者
路過學習。。。!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-7 15:54:39 | 只看該作者
你要實現什么功能呢?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 09:38 , Processed in 0.052669 second(s), 13 queries , Gzip On.