機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于青年工程師聯(lián)誼會,開宗明義

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-23 08:40:24 | 只看該作者
網(wǎng)羅千峰秀: 我要加入,我符合條件吧!
符合,請大家多建言獻(xiàn)策,不要被動等待!
發(fā)表于 2009-9-23 12:49:06 | 只看該作者
希望能對發(fā)言、回復(fù)的制度進(jìn)行規(guī)劃,盡量杜絕灌水。畢竟大家的時(shí)間都有限,如果把太多的時(shí)間浪費(fèi)在過濾一些灌水類的文字上,真是很不劃算。
發(fā)表于 2009-9-23 23:31:48 | 只看該作者
支持老大,在青島附近的年輕人可以組織他們來我們公司參觀,待遇等談的隆的,還可以在我們公司就業(yè)等,我可以介紹啊,參觀嘛我說可以就可以了,
發(fā)表于 2009-9-23 23:36:04 | 只看該作者
順便說一句,我們公司非常歡迎愿意在操作一線潛水2-3年的有志年青工程師,我老板非常樂意培養(yǎng)這樣的年青人。
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-24 07:23:06 | 只看該作者
放下: 支持老大,在青島附近的年輕人可以組織他們來我們公司參觀,待遇等談的隆的,還可以在我們公司就業(yè)等,我可以介紹啊,參觀嘛我說可以就可以了,
感謝兄弟,眾人拾柴火焰高。
發(fā)表于 2009-9-24 17:56:36 | 只看該作者
哈哈,我認(rèn)為年齡不能分得太細(xì),搞技術(shù)嘛不拘一格,各抒己見,共謀發(fā)展!
發(fā)表于 2009-9-25 10:29:05 | 只看該作者
支持,強(qiáng)烈支持!我能加入么?
月光社---令人神往。遺憾這個(gè)排他性。。。。。
聯(lián)誼會是否可以允許觀摩學(xué)習(xí)呢?。。。
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-25 10:37:58 | 只看該作者
阿寶杰: 支持,強(qiáng)烈支持!我能加入么?
月光社---令人神往。遺憾這個(gè)排他性。。。。。
聯(lián)誼會是否可以允許觀摩學(xué)習(xí)呢?。。。
可以加入啊,歡迎!
發(fā)表于 2009-9-25 11:24:37 | 只看該作者
哇,我還只是助理工程師啊,工作才兩年啊,
發(fā)表于 2009-9-25 11:30:33 | 只看該作者
老鷹: 可以加入啊,歡迎!
正在欣賞老大你的靚照呢,呵呵,羨慕的不得了啊。感覺你已經(jīng)屬于我認(rèn)為的半人半仙境界了。了不起啊!
感覺距離你們的差距好大啊,希望能提供給我們后輩們一些向你們學(xué)習(xí)的平臺,謝謝啦!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 09:28 , Processed in 0.053927 second(s), 16 queries , Gzip On.