機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于青年工程師聯(lián)誼會(huì),開(kāi)宗明義

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-10-28 11:10:14 | 只看該作者
hardharding: 我看您在社區(qū)還是比較有影響力的,請(qǐng)支持一下這個(gè)建議。
很支持。
到時(shí)候我們先在QQ群里討論一下,與本人協(xié)商后,推薦出來(lái),做青年組的“公仆”。
發(fā)表于 2009-11-11 08:20:50 | 只看該作者
偶可以試著做顧問(wèn)吧
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-11 09:17:23 | 只看該作者
金楓液壓: 偶可以試著做顧問(wèn)吧
熱烈歡迎并感謝!@
發(fā)表于 2009-12-1 23:14:10 | 只看該作者
加入加入 積極加入
發(fā)表于 2009-12-7 22:13:10 | 只看該作者
是否應(yīng)該發(fā)起一些具體問(wèn)題,然后大家各抒己見(jiàn),讓不會(huì)的人能從中學(xué)到自己的不足之處
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-8 08:33:01 | 只看該作者
徐雪峰: 是否應(yīng)該發(fā)起一些具體問(wèn)題,然后大家各抒己見(jiàn),讓不會(huì)的人能從中學(xué)到自己的不足之處
可以!全靠大家自治。。
發(fā)表于 2009-12-20 14:43:04 | 只看該作者
定期拿個(gè)東西出來(lái)讓大家討論,時(shí)間才能快速成長(zhǎng)
呵呵呵
發(fā)表于 2010-1-13 17:21:34 | 只看該作者
這個(gè)主題很好啊,我也要加入,我想代表成立山東分會(huì),共同學(xué)習(xí),有愿意加入的嗎
發(fā)表于 2010-1-14 11:34:19 | 只看該作者
提議不錯(cuò)`
發(fā)表于 2010-1-26 11:14:44 | 只看該作者
人家都說(shuō)做機(jī)械的人比較呆板,沒(méi)有活力,但從現(xiàn)在這個(gè)事情上我看到了大家好大的活力啊。至于組織模式,個(gè)人覺(jué)得可以按照:先按地域劃分,再在地域劃分的基礎(chǔ)上進(jìn)行組織分級(jí)劃分(可按照部門、行業(yè)等),并推選出各級(jí)的負(fù)責(zé)人。這樣組織結(jié)構(gòu)就比較清晰了。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 11:17 , Processed in 0.054308 second(s), 17 queries , Gzip On.