機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

聯(lián)盟,是否要組建實(shí)體,把骨干納入永久利益共同體?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-11-24 16:28:13 | 只看該作者
老鷹: 參加項(xiàng)目的人,至少組長(zhǎng),得向聯(lián)盟交納信用保證金。
這個(gè)支持!
發(fā)表于 2009-11-24 17:06:03 | 只看該作者
步子大了點(diǎn),我贊同亮劍斑竹的看法,剛開始靠道德約束,其實(shí)一般性的小公司也都是靠骨干員工的忠誠(chéng)度和道德來(lái)管理的。
若需要有永久成員,我一定參加,我涉及的電子束領(lǐng)域比較偏門,但會(huì)有用的。
發(fā)表于 2009-11-24 18:08:43 | 只看該作者
我的想法,先實(shí)實(shí)在在做幾個(gè)項(xiàng)目,真正合作一次,人員之間能夠更深入的了解一下,
因?yàn)槌闪⒐,吸收股東十件大事,特別是,成了股東,又覺得不合適時(shí),很難辦的!
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-24 18:11:35 | 只看該作者
向宏: 我的想法,先實(shí)實(shí)在在做幾個(gè)項(xiàng)目,真正合作一次,人員之間能夠更深入的了解一下,
因?yàn)槌闪⒐荆展蓶|十件大事,特別是,成了股東,又覺得不合適時(shí),很難辦
是啊!但幾個(gè)月沒有單子怎么辦?這是很可能的。盡管長(zhǎng)遠(yuǎn)說(shuō)來(lái),設(shè)計(jì)聯(lián)盟是樂(lè)觀的,但開始肯定很難的。我做事喜歡長(zhǎng)遠(yuǎn)
發(fā)表于 2009-11-24 18:17:43 | 只看該作者
老大,公司的股東,不能隨便吸收的!得慎重,藍(lán)夢(mèng)和亮劍的看法我支持!
也可以先借助一個(gè)現(xiàn)有的公司干1-2個(gè)項(xiàng)目,除去干活人的一些報(bào)酬,其余利潤(rùn)歸聯(lián)盟。在戰(zhàn)斗中大浪淘沙,選出戰(zhàn)將,看看如何?
發(fā)表于 2009-11-24 18:23:09 | 只看該作者
老鷹: 是。〉珟讉(gè)月沒有單子怎么辦?這是很可能的。盡管長(zhǎng)遠(yuǎn)說(shuō)來(lái),設(shè)計(jì)聯(lián)盟是樂(lè)觀的,但開始肯定很難的。我做事喜歡長(zhǎng)遠(yuǎn)
我從94年就折騰,到2008年才成立的設(shè)計(jì)公司,呵呵!
屢戰(zhàn)屢敗易!
屢敗屢戰(zhàn)難呀!
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-24 18:37:31 | 只看該作者
向宏: 老大,公司的股東,不能隨便吸收的!得慎重,藍(lán)夢(mèng)和亮劍的看法我支持!
也可以先借助一個(gè)現(xiàn)有的公司干1-2個(gè)項(xiàng)目,除去干活人的一些報(bào)酬,其余利潤(rùn)歸聯(lián)盟。在戰(zhàn)斗
贊成!
發(fā)表于 2009-11-24 19:12:22 | 只看該作者
應(yīng)屬向宏的經(jīng)驗(yàn)之談。我贊成。不過(guò)設(shè)計(jì)就別預(yù)備我了,我不是從事設(shè)計(jì)的。但是有能出力的地方我還是會(huì)盡力的了,免費(fèi)的,呵呵。
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-24 19:16:27 | 只看該作者
自然: 應(yīng)屬向宏的經(jīng)驗(yàn)之談。我贊成。不過(guò)設(shè)計(jì)就別預(yù)備我了,我不是從事設(shè)計(jì)的。但是有能出力的地方我還是會(huì)盡力的了,免費(fèi)的,呵呵。
你負(fù)責(zé)接海外的單子
發(fā)表于 2009-11-24 19:18:32 | 只看該作者
好,會(huì)盡力的了。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 06:20 , Processed in 0.056201 second(s), 16 queries , Gzip On.