機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11174|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

哭求機(jī)械原理課程設(shè)計(jì)方案。。!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-12-15 21:42:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       各位友友,本人是在校的大學(xué)生,現(xiàn)在因?yàn)檎n程緊張,復(fù)習(xí)考試,沒有時(shí)間做機(jī)械原理的課程設(shè)計(jì),可是期末就要交了,之前做的一份,老師說已經(jīng)有人做了好多次了,被老師否定了,我當(dāng)時(shí)就崩潰了,畢竟前面準(zhǔn)備了一些時(shí)間,就是為了后面考完試花點(diǎn)時(shí)間就可以交給老師了,這樣就可以按時(shí)回家過年了,如今因?yàn)槔蠋煹姆穸,加上自己沒有時(shí)間去想其他的方案了,所以本人現(xiàn)在很著急,真的懇請各位仁兄姐妹們幫幫忙,好讓我可以順利的回家過年,方案最好是比較實(shí)在的一些,也不要太復(fù)雜,最好是有結(jié)構(gòu)簡圖的圖樣,清晰明朗!本人真的感激各位的幫忙!可以將電子檔發(fā)到我的qq郵箱1054900692@qq.com
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2010-12-15 21:54:43 | 只看該作者
各位仁兄姐妹,如果有認(rèn)識的人做過機(jī)械原理課程設(shè)計(jì)的,懇請幫幫忙啊!本人將不勝感激!!
發(fā)表于 2010-12-15 21:54:44 | 只看該作者
袋夾裝置要不要,我是做包裝機(jī)的,我現(xiàn)在在出差,回去了可以給你發(fā)總圖
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-15 21:59:47 | 只看該作者
回復(fù) liang271887922 的帖子
; U: k0 A  N. j9 m+ \2 N. j6 q1 e# M3 v
    嗯,可以啊,現(xiàn)在就是想多收集一些方案,然后再決定呢,現(xiàn)在我的時(shí)間真的緊張,袋夾裝置設(shè)計(jì)最好是可以附加完整的設(shè)計(jì)說明書,這樣我可以參考一下。真的謝謝你,很感謝你!
發(fā)表于 2010-12-15 22:02:40 | 只看該作者
在這里發(fā)這樣的帖子,樓主不怕被大俠們罵嗎,呵呵。
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-15 22:07:32 | 只看該作者
回復(fù) 大胃ME 的帖子
3 F( @# z- C9 T8 W& B0 |% {" |$ I7 }/ V& g
                :'(       :'(     我也是沒有辦法啊,要是我的時(shí)間充足,我當(dāng)然不會這樣了,我只想在按時(shí)回家過年,我這種心情可以體會嗎?
. p9 d! o, m* {8 I; o

點(diǎn)評

我實(shí)在不相信你的老師那么不講道理,根據(jù)我的了解,畢業(yè)設(shè)計(jì)的時(shí)間是相當(dāng)充足,充足的你足夠用鉛筆畫了改改了畫  發(fā)表于 2010-12-16 13:17
發(fā)表于 2010-12-15 22:08:40 | 只看該作者
沒有說明書的,并且只能給你發(fā)個(gè)總圖,機(jī)械原理課程設(shè)計(jì)只要把原理表述清楚就可以了

點(diǎn)評

怎么不見你發(fā)給我總圖的,我想看看呀  發(fā)表于 2010-12-19 16:15
發(fā)表于 2010-12-15 22:13:19 | 只看該作者
理解,當(dāng)然理解。其實(shí)我大學(xué)也是混過來的。! ~) D% D6 }8 q9 O
可是多想幾年前我在你這個(gè)階段時(shí)有人給我一當(dāng)頭棒喝呀。
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-15 22:59:04 | 只看該作者
回復(fù) liang271887922 的帖子
) l7 ^: X) N# w% L7 }
' q( s( H  n4 Q6 V4 v    嗯,也好,發(fā)過來看看。主要是這個(gè)課設(shè)要一些相關(guān)的參數(shù)設(shè)計(jì),還有一張結(jié)構(gòu)簡圖。真的謝謝你了
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-15 23:01:43 | 只看該作者
回復(fù) 大胃ME 的帖子$ x4 p, Y8 \# H; d2 A

9 X% x! u% ?- [, W$ g8 Z6 d     有時(shí)候主觀不得不服從客觀   我也想專心做,但有心無力) y1 w8 D# _, x; t9 H% P0 l
  環(huán)境是一個(gè)因素' h% _1 N; q" X6 J- l  A" N
6 v- |% m% k7 L5 ~7 J- [
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 16:28 , Processed in 0.054780 second(s), 15 queries , Gzip On.