機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 2030
打印 上一主題 下一主題

哭求機(jī)械原理課程設(shè)計(jì)方案。。。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-12-15 23:35:55 | 只看該作者
我們做的是插床機(jī)構(gòu),你百度下大把的有啊
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-16 12:32:16 | 只看該作者
回復(fù) ruimaster 的帖子1 c# u( [+ K% E* _9 t  f/ d
. B8 X0 M0 g& c; j$ {
   我當(dāng)然知道用百度了,可是找的東西都不完全了,還有就是老師說要新鮮一些的,我之前做的就是按書本中的自由選題,但是后來老師說往屆做了好多了,否定了,這回沒方案,時(shí)間又很緊,所以才向你們求助的呢~~~
發(fā)表于 2010-12-16 13:21:02 | 只看該作者
你要是說,由于和學(xué)校的美女談人生談理想探討巴以雙邊沖突海峽兩岸局勢,玩游戲,吹牛打屁耽誤了做畢業(yè)設(shè)計(jì)的寶貴時(shí)間,我很愿意為你的畢業(yè)設(shè)計(jì)略盡綿力!!) E5 ]! K+ l; s& s: O1 D! }% k

點(diǎn)評

龍九真是一個才子  發(fā)表于 2010-12-16 13:43
發(fā)表于 2010-12-16 13:45:02 | 只看該作者
一般課程設(shè)計(jì)都是機(jī)床,減速器等。其他的非標(biāo)設(shè)備不了解應(yīng)用環(huán)境、程序等也是白扯。- _7 Z; B, y( u7 S& b& l* K
樓主可以搞搞機(jī)床啥的,網(wǎng)上大把大把的有
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-16 14:49:54 | 只看該作者
回復(fù) tntk 的帖子) H* m( r0 W& }5 n% O4 t8 g: y
) \5 I" ^. x) P! ~/ m6 f! [
      之前我做的是打印機(jī)的,還有就是減速器往屆做的已經(jīng)很泛濫了,老師說沒意思,叫我們自主選題,做的新穎一些,網(wǎng)上的找是找過了,但是覺得完成的時(shí)間,自己的能力還是欠缺一些的,所以才想到這個辦法  
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-16 14:55:04 | 只看該作者
回復(fù) 深圳龍九 的帖子, M* _, q; q7 t! o# d1 |" a% p9 x5 q
6 a$ c1 L: k" R. o
   第一,本人沒有女朋友,而且就算有也不會瞎扯淡;  第二,時(shí)事政治還是會關(guān)注的,但不是專家,不會亂發(fā)言論;1 [1 T7 N- i0 a( I% U
  第三,本人是會玩游戲,但只是qq斗地主,網(wǎng)游不會玩;
/ t. X) h4 A! ]0 b, j( m1 f 第三,本人不喜歡吹牛;
7 X7 L7 `2 z- |; f5 {  第四,本人現(xiàn)在做的不是畢業(yè)設(shè)計(jì),所以時(shí)間在這個時(shí)候?qū)ξ襾碚f是不夠的。& F8 B1 S8 H+ \' Z7 l8 C
      要是可以幫忙就幫,不要質(zhì)疑本人什么的東西。謝謝7 c, J* J- M" q1 S" t. V

點(diǎn)評

不好意思 誤會你了,嘿嘿,以為你是臨時(shí)抱佛腳的,嘿嘿 我當(dāng)年就是這樣的哈哈 15919975435 你電我吧 給我一個將功補(bǔ)過的機(jī)會 OK“?  發(fā)表于 2010-12-16 16:22
發(fā)表于 2010-12-18 13:16:48 | 只看該作者
樓主應(yīng)該也是一個認(rèn)真好學(xué)的人!
發(fā)表于 2010-12-18 14:47:16 | 只看該作者
. ?; d6 f: @$ Q4 d0 C( q; a! \5 N! H* Q) t
反正你是要湊合,不如給那個老師一點(diǎn)好處,讓她同意你原來的方案。過完年后自己再認(rèn)真開始準(zhǔn)備以后的課題方案

點(diǎn)評

兄弟,我也是個實(shí)誠人,已經(jīng)明確不贊成你這種態(tài)度,建議給老師說實(shí)話讓她諒解。真要做,龍九給你電話了,他剛剛做了元帥,心里爽,會給你N個方案  發(fā)表于 2010-12-19 16:57
可不可以請教你,給我出出方案啊~~~  發(fā)表于 2010-12-19 16:21
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-18 18:36:39 | 只看該作者
回復(fù) liang271887922 的帖子/ }$ H, ^( G% S

* @) T+ j% G6 F& c" }            謝謝你的夸獎   我想學(xué),但就是沒能專進(jìn)去
3 A* Q( v; j* S. p4 p  b: o. }' _1 ]  所以現(xiàn)在我相比我的一些同學(xué),落后了
# t1 J: H4 Q! X% V7 [$ v- Q
! S( E# v% q, j" S
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-18 18:41:48 | 只看該作者
回復(fù) 揚(yáng)天測量 的帖子
! h8 @# }. T6 \. m9 `7 _8 N' ?& z4 H9 p) ?" N( f( b  b2 H1 R6 y
       我很尊敬我這門課的老師,請不要辱罵他!盡管被否定了,但還是要做,所以現(xiàn)在這緊張時(shí)間里,我只好在社區(qū)里求助了
8 e3 c) D. v+ ~' m0 V' P$ Y下個學(xué)期當(dāng)然會好好做設(shè)計(jì)了0 k7 z; W# k$ k0 g8 ]  \3 t# b- u

點(diǎn)評

我尊重你對他的尊敬,去掉了定語  發(fā)表于 2010-12-18 19:04
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 16:24 , Processed in 0.059328 second(s), 20 queries , Gzip On.