機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 2030
打印 上一主題 下一主題

哭求機械原理課程設(shè)計方案。。!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-12-18 19:01:37 | 只看該作者
回復(fù) 2030 的帖子
4 p$ n- q, |) y; G- ^% G0 ?
5 q/ ?+ f& p" y% B7 O呵呵,我當然不想罵他,罵他是因為你。你給龍九的回復(fù)把你自己的責(zé)任擇得干干凈凈,那么讓你為難的責(zé)任自然在他。既然你很尊敬這位老師,為什么不如實相告你的難處,而是這樣糊弄他?
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-12-18 19:22:16 | 只看該作者
回復(fù) 揚天測量 的帖子
/ I: v. }/ ]( O0 b$ e6 S7 I6 q! w' P
0 s8 o5 j9 F7 n    其實你說的也是對的,是我不相信自己的能力,也怪自己專業(yè)不精,是我的責(zé)任我不會推,# N9 l6 L$ @3 }: {4 m) a
其實這個課設(shè)是幾個人一起做的,' P8 y2 r/ |/ e
但是其他成員都不關(guān)心,我也沒辦法,平時也沒有去上課,整天呆宿舍,5 m5 g/ f) @/ ?" W# V# _
回到宿舍我也煩,想到課設(shè)不能完成我就更煩,更加惱火.....
  N% O7 ]1 i: B# ]: X$ H: j

你到是個實誠人哈哈哈哈。呆宿舍也煩為什么不去上課?  發(fā)表于 2010-12-18 20:26

樓主| 發(fā)表于 2010-12-18 20:40:25 | 只看該作者
回復(fù) 2030 的帖子
  u+ o% h8 |7 I. Z, g! o
# T# j0 B5 N: X  呵呵,我要說明一下,不去上課的是我宿舍的其中幾個成員,他們不去上課,就呆宿舍玩電腦,游戲之類的,我當然會去上課啦,不去上課,后面會更加辛苦,+ ?( w2 `. \  g/ Y; y' h+ X
回到宿舍看到這種現(xiàn)象我也無奈,宿舍有時候我是真的呆不下去,0 I6 n% F5 a7 C
平時上課回來想好好休息一下都被打擾到,& w, v7 i% K% ]/ c( [* R
沒辦法,生活不一樣,
# K# ~. t: z. D* Z9 R( `* U我起床,他們不起,* }; u7 Y; b; ?! n# `
我上課,他們起來玩電腦,
( M1 w$ ^  c; Q' {& d$ S我回來午休,他們正興奮著,2 v6 n0 m6 \' I& m1 J, M
無奈。。。$ f$ H  R# j. d) P6 x) N

發(fā)表于 2015-7-13 15:34:54 | 只看該作者
liang271887922 發(fā)表于 2010-12-15 21:54
0 z4 K, F( L0 o6 }4 N8 v* p# m袋夾裝置要不要,我是做包裝機的,我現(xiàn)在在出差,回去了可以給你發(fā)總圖

$ Q6 t% ^* \; x- U& X/ \你好,您可以把這個袋夾裝置發(fā)給我嗎) |5 N  S( i# \9 T9 R
我也要做機械原理課程設(shè)計,謝謝
( e) U' g" H' S$ O

發(fā)表于 2015-7-17 16:22:38 | 只看該作者
怎么沒有人提供呢

發(fā)表于 2018-6-26 17:14:57 | 只看該作者
樓主能分享下資源嗎,我的情況和你一樣,自己做的老師打掉不合格,過兩天就要交了,

發(fā)表于 2019-12-29 17:13:56 | 只看該作者
課程設(shè)計咋做呀

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 16:28 , Processed in 0.051316 second(s), 15 queries , Gzip On.