機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: verysedate
打印 上一主題 下一主題

彈簧如何裝配,能壓縮的那種,SolidWorks能實現(xiàn)嗎?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-1-6 18:57:00 | 只看該作者
謝謝,學習。。。。。。。。。。。!111
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-7 14:36:33 | 只看該作者
用添加方程式的方式就可實現(xiàn)樓主的要求
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-7 18:21:09 | 只看該作者
運動算例里可以加載彈簧,但是,只在物理模擬,和Cosmosnotion中才能顯示,要是自己畫一個彈簧,裝配到一起,好像不會顯示彈簧的性質
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-7 18:22:22 | 只看該作者
如果有其他思路,方法的話,高手們請教教
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-18 08:51:34 | 只看該作者
這問題在我腦中困惑了好多年了,希望知道的大俠們能夠提供下資料
) q6 _; g% i7 b8 s7 ~0 {0 I
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-28 13:14:13 | 只看該作者
回復 djiazi 的帖子
7 P1 D- M7 m9 X. ]
8 U! b& S/ q- i2 T5 E6 r8 r( W" j不好意思,學習一下做彈簧,看你的圖前視基準面和上視基準面的兩個草圖,做不出彈簧,后來兩個草圖都用一個視圖,才能做出來,但是看你的都是軟件顯示的基準面,覺得很奇怪呀,這個彈簧壓縮和彈起來,必須要進到草圖里才能行,有點不方便呀!不過還是很感謝,學習了一種做彈簧的方法。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-2-8 12:17:35 | 只看該作者
hao dinghao dinghao dinghao dinghao dinghao ding
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-2-9 22:16:06 | 只看該作者
回復 703523328 的帖子
; d2 o% e+ l! K. S! t. u$ Y& c: K: G% F# B8 [- z- W$ S. j
請問怎么樓主現(xiàn)成的公式嗎?還有您對方程這塊學的比較好嗎?3 U9 P1 D- r, U2 v" S) b9 Y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-2-9 22:18:22 | 只看該作者
回復 QQwei04 的帖子
; w" ~& k3 [* [9 Z" e  ^  {
( D3 r6 b( O8 x8 z你能實現(xiàn)我彈簧裝配問題嗎?這一直看困擾我!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-2-10 09:19:09 | 只看該作者
回復 verysedate 的帖子  f5 w; _' J% h+ v6 l

( g: {, U/ X8 W7 ~. A4 i: h不好意思,彈簧裝配在工作上用得不多,偶爾遇到感覺這也是個問題,這時候只是作簡單的處理,并不能真實表現(xiàn)彈簧在裝配時的狀態(tài),這個問題一直也在學習當中。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 15:21 , Processed in 0.055506 second(s), 16 queries , Gzip On.