機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: verysedate
打印 上一主題 下一主題

彈簧如何裝配,能壓縮的那種,SolidWorks能實現(xiàn)嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-6-4 19:50:35 | 只看該作者
加大監(jiān)督基金的角度講
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-6-27 14:51:49 | 只看該作者
回復(fù) verysedate 的帖子1 {5 D, h( `& u  c$ k- _
; ^6 U/ t# K. F6 G) T1 p
能不能指導(dǎo)下啊。。。。在花零件圖里如何讓彈簧實現(xiàn)壓縮拉伸。。最好能再說下,裝配圖里,當(dāng)幾個零件裝配好,隨一個零件的移動,彈簧會呈現(xiàn)壓縮狀態(tài)。這個solidworks2007里有方法實現(xiàn)嗎?謝謝啊,

發(fā)表于 2011-6-28 17:01:03 | 只看該作者
在裝配體里做是可以的

發(fā)表于 2011-6-28 17:09:22 | 只看該作者
6 B) M2 v- k+ L3 p& r+ w
' \- \# C3 b7 w, J' S4 j8 f原創(chuàng)視頻
$ a5 N# Z+ F7 L8 M( j" O上傳的時候不支持ZIP格式,所以下載的朋友請將RAR改成ZIP解壓.
1 e6 \. m; |0 B, F) G7 o3 x
1 S* B- Q; v: u5 F( I+ j) s' s4 M0 o% S
剛注冊上傳不了.留個郵箱吧
  y  ]9 v# e/ [% n

發(fā)表于 2011-7-1 10:40:54 | 只看該作者
認(rèn)真學(xué)習(xí)了,在工作中需要經(jīng)常用到的.謝謝了~

發(fā)表于 2011-7-2 10:49:56 | 只看該作者
沒感覺!究竟想怎么搞?

發(fā)表于 2011-7-2 11:40:51 | 只看該作者
新手來學(xué)習(xí)下。。。。。。。。。。

發(fā)表于 2011-7-2 12:50:01 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了 很不錯 呵呵 尤其是第一個  以前我都用螺旋線掃描的 $ p, U3 o: V; O; |

發(fā)表于 2011-7-2 13:20:53 | 只看該作者
高手很多,學(xué)習(xí)啦,彈簧

發(fā)表于 2011-10-18 14:32:29 | 只看該作者
很好,但是我還是做不出來啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 15:31 , Processed in 0.051616 second(s), 16 queries , Gzip On.