機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

模架知識,有知道的請詳細說下,謝謝!

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-8 17:18:04 | 只看該作者
回復 無錫錫通 的帖子6 l9 }3 f/ P# F5 ~' f+ k. Z+ t' X# c) ?
4 M( b2 r1 U2 [1 R% X
呵呵,: o; B- U1 z1 w0 e' H; n! ~' l
錫通大哥,
+ ?  v: c: w; U什么時候有時間聊一下啊
- D' p+ F; r0 t4 L! @* e* z社區(qū)里朋友的生意我還沒做過呢,有點急,呵呵
; i' c  E+ X# o& W
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-9 09:39:16 | 只看該作者
回復 大神經(jīng) 的帖子" f4 ?! V* c* V4 U
. y0 F* U4 N! N9 ?  Z
沒事不要緊   我這里還在找廠房   合適的太難找  # U% W( m! A( N
不是光線太暗 就是環(huán)境太差 再就是價格太高 ' |* `6 ^( @& J" q( f
等一切安定下來 免不了要你報價什么的
  X) Q8 d# w2 w* X; ^% B( ]# o

恩 ,場地很重要,考慮資金、環(huán)境、還有以后的發(fā)展啊。 希望大哥能早日找到最合適的地方,等發(fā)展起來了自己買地皮建廠房,看的起的話,有用的著小弟的地方隨時說話,盡最大努力幫忙的。  發(fā)表于 2011-3-10 17:21
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-3-9 16:41:57 | 只看該作者
回復 無錫錫通 的帖子
% u- D; v6 G9 k9 F4 W9 @6 f. |+ u1 H, M' F& @
哦   ' V& `6 A/ R  r; o: \+ h6 a9 [5 `
那大哥是自己開的公司嗎?" A( Y0 p& v$ T! [

6 t0 R9 K7 i- x( H1 ~- {1 }# @3 `

是啊 合適的場地太難找了 尋尋覓覓啊~  發(fā)表于 2011-3-10 09:01
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-4-12 15:10:13 | 只看該作者
回復 無錫錫通 的帖子
" b/ i& V! X, w& s9 ~0 k8 V" t1 t4 t$ d8 g" b' h: z
錫通大哥的公司開業(yè)了嗎?你們主要做什么模具。

我做電機級進模跟普通模的 就是定轉子模具  發(fā)表于 2011-4-12 20:12
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 00:27 , Processed in 0.049674 second(s), 14 queries , Gzip On.