機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5280|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

模架知識(shí),有知道的請(qǐng)?jiān)敿?xì)說下,謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-2-22 17:52:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小弟現(xiàn)在從事各種非標(biāo)模架的銷售工作,' i; p% s2 o# r! u5 `% E. W
由于對(duì)這方面知識(shí)欠缺,希望知道的朋友能提供幫助,謝謝。
; L# @3 e* V5 d8 o另外有需要模架、機(jī)加工和深孔的請(qǐng)和我聯(lián)系!
4 ]1 L# ^8 C4 o: u
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-2-22 18:01:39 | 只看該作者
早改行,早利索,勸大蝦玩其它東西吧,

點(diǎn)評(píng)

大家都玩,玩濫了行業(yè),殺得一鍋粥的行業(yè),注定沒有任何出路,就這,  發(fā)表于 2011-2-23 09:58
為什么?大蝦能說說原因嗎?  發(fā)表于 2011-2-23 08:09
發(fā)表于 2011-2-22 18:21:02 | 只看該作者
我需要 你是哪里的

點(diǎn)評(píng)

我是蘇州的  發(fā)表于 2011-2-23 08:14
發(fā)表于 2011-2-23 12:28:53 | 只看該作者
回復(fù) 無錫錫通 的帖子
( ?9 q6 Q) F4 v+ b- l# E+ g9 J
你們有加工中心嗎?多大的加工中心,什么牌子的,精度多少。8 C4 `3 ?4 I2 Q
模架 500*1500*150的模架你們能做嗎?
# K- k, _+ k2 S% f# ^
5 y. I' B, t% h# C4 d
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-28 08:54:52 | 只看該作者
回復(fù) 無錫錫通 的帖子; i* S, g% ?1 e

( n. d' E/ @1 W7 n% T( h加工中心就有10臺(tái),有兩臺(tái)槍鉆,加工深孔的,
: \5 D6 M1 C4 E9 z4 W7 {, s; W; ^精度一般在兩絲左右,一絲的精度估計(jì)全國都沒人能做到,我這是實(shí)在話,對(duì)外一般都聲稱正負(fù)一絲的!
- F0 |/ N* G' |# f+ X" e7 P3 u1 N; I2 O* b7 U
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-28 09:02:05 | 只看該作者
回復(fù) 無錫錫通 的帖子9 ?8 k0 F4 r% M, \  R% C5 a

9 V7 s- K( K4 [2 z& }9 b大哥若有單的話可讓小弟來做,* Q9 U8 X1 }% C# P" t
肯定盡心做好,
# [2 Z1 a$ C: _# \- ?# I可以來我們這考察下,呵呵,小弟會(huì)好好招待你的,剛好我們也可見下面!
. b" _$ f8 B& |. U6 ?5 U% {$ z
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-28 09:54:14 | 只看該作者
回復(fù) qiweihappy 的帖子3 y; w/ K: H4 F' N" c/ }- K- Z
; s" Q9 B% [, d" K
具體原因能說下嗎?
. s: ?, a8 c1 U+ K. I0 I$ |9 Y; e為什么呢?1 n7 i. d' Y: h1 T
& A0 X. ]& T1 ~" M& D4 V
發(fā)表于 2011-3-7 14:25:22 | 只看該作者
大神經(jīng) 發(fā)表于 2011-2-28 09:54 # U! Z- ?: J: K" G" Y
回復(fù) qiweihappy 的帖子
) V, ?0 U7 _- K& j6 R/ C" m+ W* }# L- A) D  V/ t
具體原因能說下嗎?

' `+ O$ {; j' m0 f$ o0 E不好意思啊 最近忙設(shè)備的事情忘記上來了  真按你說的 我們到時(shí)候合作的機(jī)會(huì)很多很多!
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-7 16:16:08 | 只看該作者
回復(fù) 無錫錫通 的帖子2 J2 x8 [! h) S& U. T

- G# N$ c+ T5 ^3 n呵呵  
# `% K1 g3 g3 i' k3 @大哥,你要早上線或許我們就見面了啊,
# ^0 [3 j6 e% S; K# Y! O" I我今天早上去無錫了啊,: R/ c9 W" e8 }% V
剛會(huì)來,呵呵- w* a; a0 E1 [
發(fā)表于 2011-3-8 11:28:07 | 只看該作者
回復(fù) 大神經(jīng) 的帖子
9 [6 ?; q! L% J
' @; \7 H, w% z' m3 y6 ]沒事沒事  有的是時(shí)間

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 00:32 , Processed in 0.057368 second(s), 15 queries , Gzip On.