機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

工作總結(jié),每周一次

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-1-16 15:56:10 | 只看該作者
上周!總體上比上上周要好許多 !

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 -11 收起 理由
老鷹 -11

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2012-1-16 16:11:25 | 只看該作者
這是第一次總結(jié),剛剛從事水泵產(chǎn)品設(shè)計(jì)不久,還需要很多的學(xué)習(xí),在社區(qū)里有很多讓我能夠?qū)W習(xí)的東西,所以以后會(huì)經(jīng)常來看看,儲(chǔ)備自己的能量,希望也能夠和大家多多交流,新的一年了,要不斷提高自我水平  t7 T$ x2 J  n# w. L
發(fā)表于 2012-1-16 16:42:13 | 只看該作者
1、剛剛注冊(cè),談不上工作總結(jié)!
發(fā)表于 2012-1-16 17:30:52 | 只看該作者
1、關(guān)注春節(jié)期間人員的工作狀態(tài),避免因心態(tài)放松造成質(zhì)量事故。做好安全宣傳,確保人員安全、工作保質(zhì)保量。
2、不斷完善自我和提升班組的管理水平,打造高效團(tuán)隊(duì)。
3、質(zhì)量異常的的跟進(jìn)。
4、異常包裝的跟進(jìn)。
發(fā)表于 2012-1-16 20:51:54 | 只看該作者
  本周我的總結(jié),我是一個(gè)剛畢業(yè)不到一年的菜鳥,兩個(gè)月前辭職了。面試的時(shí)候每個(gè)老總都會(huì)問我,為什么換工作?如果我說我覺的不合適我我就換啦!他們會(huì)覺得我這人靠不!那如果我說因?yàn)楣疽荒陙頉]有人說給我漲工資,沒有人給我培訓(xùn),每天都沒有具體的工作安排,沒人管,沒人問!整天很瀟灑的滿車間轉(zhuǎn),幫生產(chǎn)打下手(我是做IQC的)。我才辭職的,那老總您會(huì)不會(huì)覺得我不思進(jìn)取,看不懂老板的良苦用心?我搞不懂,我不明白,公司當(dāng)初為什么要我來。究竟是我的錯(cuò)還是公司的錯(cuò)?!/ f. g0 ?2 c  p! ^
  發(fā)了一通牢騷,希望版主不要把我踢了!5 {  L( X5 H: k! h' \
  這周一直在為換工作而奔波,有點(diǎn)小累!卻也深有感觸,原來找工作的過程也是一個(gè)不斷認(rèn)識(shí)、認(rèn)清自己的過程。 通過不同公司面試者的問題,你會(huì)不斷地發(fā)現(xiàn)在這個(gè)行業(yè)為中,還有多少知識(shí)是你所欠缺的!當(dāng)然了,你也會(huì)發(fā)現(xiàn)你在以前工作中學(xué)到的東西還是很有用的!7 k; L: E4 Q1 r3 ?4 K6 f  U, b
發(fā)表于 2012-1-16 22:57:52 | 只看該作者
羅茨風(fēng)機(jī)聲音異常檢查,自吸泵電機(jī)端蓋內(nèi)圈于軸承外環(huán)非過盈配合怎么辦,除了軋花就沒別的好辦法了嗎?( K9 d# ?) i: |' i

點(diǎn)評(píng)

問題可以另發(fā)專業(yè)欄目。  發(fā)表于 2012-1-16 23:15
發(fā)表于 2012-1-16 23:40:44 | 只看該作者
快過年了 這一周 和幾個(gè)師兄弟聊 到底咱們做機(jī)加 開 加工中心出去能賺多少錢 師兄說 3年能到3000 很不錯(cuò)了 5年也就4000 到頭了  
  {# Z% y( Q2 t3 G, Z! I. N; v. j  又說 還是做生意好啊  誰誰 又賺了多少多少 哎 心癢癢   
% F/ f' d% B' Q2 E0 H 昨天一個(gè)朋友在山西挖煤 我靠 一月能賺15000  我暈了  我也去吧
發(fā)表于 2012-1-17 08:09:19 | 只看該作者
1、完成圖紙?jiān)O(shè)計(jì)
; ?; f  W& j7 U8 w9 Y2、總結(jié)2011年工作2 U( N) N3 p1 M6 _/ r
3、安排2012年工作
7 N, k( }' H1 G
發(fā)表于 2012-1-17 10:21:11 | 只看該作者
nnnnnnnnvbsdfgvdfvbsdfgv
發(fā)表于 2012-1-17 10:21:43 | 只看該作者
xvdsfvbsdfb不再擔(dān)心bdzxbfdzsvfdasv

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 13:24 , Processed in 0.060873 second(s), 18 queries , Gzip On.