機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

工作總結(jié),每周一次

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-1-17 16:31:56 | 只看該作者
1凝結(jié)水及排汽管道圖紙設(shè)計完成
- u. b" n1 ~1 b5 S) i2管件生產(chǎn)工藝編制5 }( ]8 M4 i- X8 f, M9 f
3閥門規(guī)范編寫下發(fā)采購部
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-1-17 16:44:40 | 只看該作者
大家好,第一次寫這個總結(jié),發(fā)現(xiàn)有很多的地方可以寫。
4 g+ H) Q3 w& O0 E6 C第一天就跟著我現(xiàn)在的師傅后面學(xué)結(jié)構(gòu)件的工藝編制,他人很好,只要我問的,他什么都和我說,還有我們一個辦公室的,也什么都和我說,和 我聊。
$ F8 l- [7 l- A* k' D- G' t6 F剛出學(xué)校門,沒有什么經(jīng)驗,也有很多的東西不知道,大家都知道,作為結(jié)構(gòu)件最多的是要焊接,但是剛來公司的時候,我連最基本的焊接符號也就知道幾個。沒有想到還有那么那么多的焊接符號。著實嚇到我了,發(fā)現(xiàn)還有很長的路等著我去走,發(fā)現(xiàn)還有很多的困難要我去解決) `4 v: \- l  q9 l; F: N" v1 U

發(fā)表于 2012-1-17 16:48:52 | 只看該作者
這周的工作總結(jié)是與機械無關(guān)的事情,但是我覺得這嚴重影響了我的發(fā)展,特別是現(xiàn)在我的心情。。。。。。一個字可以概述----"氣"。。8 ?: e1 y% E( k1 o, Q1 M" A% `# \* S5 `0 v, k! T0 a. s* Y/ w& Z
2011年新項目設(shè)計完工了,舊項目也掃尾了。但是我的年終獎縮水了,工資也決定不給我長了,因為我的功勞被我的領(lǐng)導(dǎo)竊取了,留給我的是錯誤,我的個天,來這里三年整了吧,這個領(lǐng)導(dǎo)整的唯一的事情就是設(shè)計了個閥,一個剛剛小批量生產(chǎn)就被斃了的東西。額的個神!!就算是我有個項目延誤了,但是其它兩個項目還正常吧,靠。。∩厦娴娜苏媸请y道沒有長眼睛哇。砍燥垥r遇見副總,問我為什么今年評分這么低,我給他說了一堆,意思是,只要他去問當事人一切都可清楚,當然,答案是領(lǐng)導(dǎo)木空啦!唉,不就是下半年和某人發(fā)生了爭執(zhí)么,至于這樣害我呀。。。。!

發(fā)表于 2012-1-17 17:13:49 | 只看該作者
一下子  有時間沒有上了。。最近忙著收集客戶資料  和整理。?爝^年了  大家龍年大吉!~合家幸福~

發(fā)表于 2012-1-17 18:32:04 | 只看該作者
工作8 |+ k, b- @# H
完成齒輪箱的翻譯工作,完成各參數(shù)的教正工作
" K+ u( z- c, x- ?+ \2 Y開始新設(shè)備的設(shè)計
! I3 ~$ g% R5 A( S( j: o! S% J

發(fā)表于 2012-1-18 09:58:40 | 只看該作者
這已經(jīng)是我來本論壇的第二個星期了,在這里學(xué)了很多的東西,首先謝謝大家。馬上就要步入新的一年了,在這里給大家拜個早年,祝大家闔家歡樂,萬事如意。更希望大家在新的一年里,工作順利,發(fā)大財。

發(fā)表于 2012-1-18 10:07:46 | 只看該作者
1.設(shè)備選型、定型、技術(shù)協(xié)議,和供應(yīng)商技術(shù)交流、招標采購。
% B% o) ?; j' C  ]" I5 Q2.產(chǎn)業(yè)園工廠產(chǎn)能規(guī)劃,工藝布局設(shè)計。
1 m; o& D. u# K! O. w+ D3.產(chǎn)品路線、消耗定額、工藝裝備設(shè)計。& I2 ]' |, B; M5 U  O$ c
4.資金預(yù)算、產(chǎn)品成本核算、外協(xié)報價。+ o: q# Y% o1 B4 W2 T
5.人員工藝培訓(xùn)及數(shù)控培訓(xùn)。
+ `* e. p8 U- l% x, J3 c6.標準化及質(zhì)量體系文件編制。
  R/ Q, ]$ A9 ~+ S* m) r) U1 B7.企業(yè)生產(chǎn)、技術(shù)管理制度編寫。8 [. m7 w" _- I. a, d. H& U
累暈了,不想干了,來年準備辭職

發(fā)表于 2012-1-18 10:09:29 | 只看該作者
工作技能方面有了很大的提高。放假了,將一年的工作好好總結(jié)一下,一直以來都很努力的學(xué)習(xí)和工作。6 ]+ I9 P5 R6 R: W2 ^3 U& a
感覺自己還有很多東西要去學(xué),起碼是在為人處事方面。- X! y! r* S+ Z. @
希望大家可以交流一下工作經(jīng)驗。
  g0 p$ u9 P3 f' f9 f謝謝大家

發(fā)表于 2012-1-18 10:48:35 | 只看該作者
本周進行了一個新產(chǎn)品的開發(fā)及新模具的設(shè)計) B* q* s, n) Q: g" y8 c
1.新型測試方式確實縮短開發(fā)周期.
% T8 X( q* M- h% T5 ]( I5 r" ^2.新的工藝需要強大的工裝支持啊,謹記!

發(fā)表于 2012-1-18 11:07:07 | 只看該作者
1.本周是春節(jié)前的最后一周了,明天就準備提前放假休息了。這幾天很忙。8 z: Z; P" i4 u- O  F6 p
2.了解了一些零件設(shè)計中要注意的國家禁用物質(zhì)和企業(yè)禁用物質(zhì)的知識,包括石棉,6價鉻,多溴聯(lián)苯,過氧化物等等。8 r/ n$ n) p- V8 K9 w+ I- I
3.最大的收獲是成為論壇會員,以后要常來,支持論壇發(fā)展,多多學(xué)習(xí)知識。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 15:23 , Processed in 0.058312 second(s), 17 queries , Gzip On.