機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

酷愛機械的社友來報到

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-3-31 21:12:58 | 只看該作者
很小的時候很喜歡畫馬路上過來過去的汽車,而且畫的是三視圖,哈哈。我所有玩具都被我拆過好幾遍,當(dāng)然都能安裝好。小學(xué)4年級后就對飛機感興趣,尤其是戰(zhàn)機,從此就立志做一名飛機設(shè)計師。后來由于學(xué)習(xí)成績不佳,但是理想還沒放棄,就學(xué)了機械,F(xiàn)在已經(jīng)工作4年了,在一家非標(biāo)廠干了3年,今年在做流水線的設(shè)備技術(shù)員。西安的。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-1 16:23:28 | 只看該作者
正在進步中,希望順順利利的

發(fā)表于 2014-4-2 23:39:10 | 只看該作者
我覺得是一個掌握技術(shù)的人員吧; f9 [  M+ n6 \4 V' U% Y  p9 Y4 _

發(fā)表于 2014-4-3 11:12:46 | 只看該作者
初來乍到,請多多關(guān)照

發(fā)表于 2014-4-3 23:00:23 | 只看該作者
其實對現(xiàn)在工作麻木了,發(fā)現(xiàn)這么些年書白念了,很多專業(yè)知識用不上,荒廢了,希望能借這個論壇充實提高自己,實現(xiàn)最近的一個夢想哈,也不怕大家笑話,我的目前最近的夢想就是給我的兒子做一個玩具,自己設(shè)計,自己制作的,有機械味道……

發(fā)表于 2014-4-4 00:53:29 | 只看該作者
興趣所在

發(fā)表于 2014-4-4 13:07:14 | 只看該作者
為了生活家庭才工作,為了工作選擇了機械

發(fā)表于 2014-4-5 22:13:09 | 只看該作者
我算一個吧

發(fā)表于 2014-4-5 22:17:44 | 只看該作者
年輕時每天在床子前站14個小時,現(xiàn)在每天在燈下用心14個小時;咎焯烊绱。我個人覺得也算是入迷了。

發(fā)表于 2014-4-6 17:14:58 | 只看該作者
覺得自己動手,做到自己想要的,很有成就感

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 09:25 , Processed in 0.056190 second(s), 15 queries , Gzip On.