機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

酷愛機械的社友來報到

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-4-20 09:17:52 來自手機 | 只看該作者
干一行愛一行,高考后誤打誤撞選擇了這個行業(yè)相關(guān)專業(yè),之后變強迫自己喜歡上了她。

首先要有興趣  發(fā)表于 2016-10-10 11:26
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-20 10:01:25 | 只看該作者
我是新手,質(zhì)量工程師,因為需要常常跟NPI打交道也需要了解各制程相關(guān)工程內(nèi)容,故到此寶地吸取營養(yǎng)。

發(fā)表于 2014-4-21 00:42:00 | 只看該作者
工作十多年,開始三年有過排斥,厭惡,后來的能忍受、不反感,最后漸漸愛上了這一行。

發(fā)表于 2014-4-21 09:40:59 | 只看該作者
小時候喜歡變形金剛 大一點開始玩些模型 現(xiàn)在總是幻想自己也能成為鋼鐵俠 哈哈。。。。

發(fā)表于 2014-4-21 12:48:43 | 只看該作者
慢慢的就愛上了。

發(fā)表于 2014-4-22 14:56:33 | 只看該作者
報道!

發(fā)表于 2014-4-24 19:46:24 | 只看該作者
打小就喜歡做手工,就是吃這晚飯的。

發(fā)表于 2014-4-25 13:18:04 | 只看該作者
一直以來大愛機械 ,只是實際接觸的機會太少,去年大學(xué)畢業(yè)找了個機械 方面的工作(自貢運機),干了大約三個月,父母在新疆工作把我也拉來去了,我迫于無奈過來了,現(xiàn)在在團場農(nóng)機公司當(dāng)技術(shù)員,每天除了吃飯睡覺地里轉(zhuǎn)一轉(zhuǎn)就沒啥事做,也沒有誰和我一起學(xué)習(xí)和探討機械的東西,現(xiàn)在上班都能睡著,由于沒有車每天都困在 團部出不去。還在猶豫,到底怎么辦,換還是不換。

發(fā)表于 2014-4-26 10:03:59 | 只看該作者
我是機加老師,剛進入咱們社區(qū),想學(xué)習(xí)下。我問下怎么提高等級,以便于下載需要的資料啊,謝謝。

發(fā)表于 2014-4-29 15:38:16 | 只看該作者
cheng2814 發(fā)表于 2012-7-8 11:16 ' V% y0 ]/ r; y
我是屬于一不小心進來的,雖然里面很都東西都完全不懂,不過瞞喜歡這個行業(yè)的,我打算等以后做熟了后,就自 ...

) d" D" B4 s) I4 I佩服小帥哥的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 07:17 , Processed in 0.055426 second(s), 15 queries , Gzip On.