機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

酷愛機(jī)械的社友來報(bào)到

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-4-9 15:41:03 | 只看該作者
看完前輩們的回復(fù)。我感覺 干機(jī)械挺好的。。
發(fā)表于 2014-4-11 09:52:11 | 只看該作者
我覺得自己屬于搞技術(shù)的人,正好家里干的正好跟機(jī)械有關(guān),于是選擇了機(jī)械,挺感興趣的,不過還是學(xué)生一枚,很多事情只能想想,做不太現(xiàn)實(shí)。。。
發(fā)表于 2014-4-11 15:05:42 | 只看該作者
我呢?是喜歡動(dòng)手拆東西,然后組裝起來,但是理論知識(shí)有待加強(qiáng)。
發(fā)表于 2014-4-11 17:09:58 | 只看該作者
挺喜歡機(jī)械的,現(xiàn)在大三了,不知道畢業(yè)后能不能頂住壓力繼續(xù)這個(gè)行業(yè)。
發(fā)表于 2014-4-13 18:13:15 | 只看該作者
在現(xiàn)在這個(gè)大環(huán)境下,很難知道自己真正的愛好,但機(jī)械能一直讓我動(dòng)著手,就這樣繼續(xù)了下去。
發(fā)表于 2014-4-15 08:19:55 | 只看該作者
大學(xué)是這個(gè)專業(yè),從事這個(gè)工作,說實(shí)話,我喜歡,只是社會(huì)地位和收入,我和你不喜歡~
發(fā)表于 2014-4-15 13:38:57 | 只看該作者
簽到了,哈哈,共同進(jìn)步啊
發(fā)表于 2014-4-15 18:04:04 | 只看該作者
憤怒的小鳥 發(fā)表于 2012-7-8 11:01
/ a% j: [- l. G; v- t/ n8 m喜歡自己設(shè)計(jì)的東西給使用者減輕勞動(dòng)強(qiáng)度;蛘呤窃O(shè)計(jì)的東西獨(dú)一無二,那種感覺很好。雖然過程很艱辛。希望 ...

+ Q* v6 i; Z" u4 j' ?我覺得不能吧搞機(jī)械這一行業(yè)當(dāng)飯碗,它就是一門技術(shù),一個(gè)改變生活的技術(shù)
' a! m  z* y0 Q2 T4 p7 ~2 N: c
) j2 H+ {4 D( k2 A  T- b% z: C1 f
發(fā)表于 2014-4-19 10:29:14 | 只看該作者
工作幾年了,我的目標(biāo)就是做一個(gè)優(yōu)秀的制造師,工藝師,機(jī)械師,讓機(jī)械普及社會(huì),代替各種人力。
發(fā)表于 2014-4-19 20:58:46 | 只看該作者
本人學(xué)的是機(jī)械專業(yè),工作后主要是畫圖——還是電機(jī)圖。不知道該王什么方向去發(fā)展了,換工作也沒什么值得的經(jīng)驗(yàn),該怎么辦呢

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 09:20 , Processed in 0.055129 second(s), 15 queries , Gzip On.