機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2735|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

sw制作工程圖,請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-7-26 17:03:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有哪位可以指導(dǎo)一下sw制工程圖那些工程圖名,比例,是怎樣設(shè)置的,在哪里設(shè)置的呀,另說(shuō)明一下圖框是我自己做的,我現(xiàn)在上每次打開那個(gè)圖框再另存的,不知有什么好方法呀,謝謝指教
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2012-7-26 17:42:17 | 只看該作者
希望會(huì)的朋友快點(diǎn)幫我解決
發(fā)表于 2012-7-26 17:54:44 | 只看該作者
將自己制作的工程圖文件另存為工程圖模板就可以反復(fù)調(diào)用了,自己做不好,可以下載一個(gè),放在DATA\templates文件夾下
發(fā)表于 2012-7-26 19:09:44 | 只看該作者
實(shí)在找不到,看看幫助說(shuō)明吧- -
發(fā)表于 2012-7-26 19:55:16 | 只看該作者
我會(huì)的,不過(guò)教程在公司的電腦里,你可以發(fā)給我你的郵箱,我明后天發(fā)你。
發(fā)表于 2012-7-26 19:55:43 | 只看該作者
復(fù)雜問(wèn)題簡(jiǎn)單化,看來(lái)樓主已是大徹大悟之人了!9 q' B) P1 u7 d0 v  s
學(xué)習(xí)了
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-27 09:34:28 | 只看該作者
張鼎 發(fā)表于 2012-7-26 19:55
# D, X. h$ i3 v# R我會(huì)的,不過(guò)教程在公司的電腦里,你可以發(fā)給我你的郵箱,我明后天發(fā)你。

5 j6 M# b) d6 K* [7 r! F5 H" ]4 ^謝謝你,我的郵箱是djz0118@163.com
發(fā)表于 2012-7-27 19:35:40 | 只看該作者
阿忠12 發(fā)表于 2012-7-27 09:34 " D! p: e! G, }- }5 R6 T& T
謝謝你,我的郵箱是
0 M/ x/ ]9 d8 k5 P
已發(fā)送
9 c& z$ v2 o& U6 l

點(diǎn)評(píng)

謝謝,我在看  發(fā)表于 2012-7-30 09:27
發(fā)表于 2012-8-1 17:34:06 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 01:21 , Processed in 0.060408 second(s), 19 queries , Gzip On.