機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: Opposite
打印 上一主題 下一主題

從工程機(jī)械跳槽其他機(jī)械企業(yè)可否

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-11-3 20:28:44 | 只看該作者
嗯,是啊,就是,ABB肯定很好的
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-3 23:04:03 | 只看該作者
海風(fēng)hai 發(fā)表于 2012-11-3 19:20 ' C! @1 C$ _1 n# a3 A0 E
現(xiàn)在沒(méi)有什么經(jīng)驗(yàn),還是沉下心來(lái)學(xué)習(xí)
3 ]6 T, G# f' @2 _
恩,這個(gè)知道,機(jī)械行業(yè)前幾年的干飯肯定要吃的。我主要是想問(wèn),工程機(jī)械是否能學(xué)到通用的知識(shí),以后是否容易跳槽。我是說(shuō)對(duì)于一般人(一般人,但努力,不要什么說(shuō)看個(gè)人,呵呵,如果非常杰出這些都不用說(shuō))是否能夠達(dá)到。1 b& J  a& z8 o5 \' R: R
發(fā)表于 2012-11-4 08:59:25 | 只看該作者
是啊,我覺(jué)得你在一個(gè)行業(yè)至少干個(gè)五年,才能夠接觸到一些核心技術(shù)。
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-4 13:14:10 | 只看該作者
海風(fēng)hai 發(fā)表于 2012-11-4 08:59 . t, _$ V, Y5 |, e
是啊,我覺(jué)得你在一個(gè)行業(yè)至少干個(gè)五年,才能夠接觸到一些核心技術(shù)。
9 H+ L" d) Y# I* s
干五年可以,不是問(wèn)題,呵呵' V8 K' H" _7 v5 ?1 k: W/ n) |+ g; O
發(fā)表于 2012-11-4 21:03:06 | 只看該作者
那就好,就應(yīng)該這樣啊
發(fā)表于 2013-1-18 22:41:56 | 只看該作者
關(guān)鍵看自己的能力,在哪里都能拿到高工資,不過(guò)機(jī)械行業(yè)總體一般
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-19 11:07:56 | 只看該作者
侯侯 發(fā)表于 2013-1-18 22:41
! g0 k+ w0 I# h/ k  f% z關(guān)鍵看自己的能力,在哪里都能拿到高工資,不過(guò)機(jī)械行業(yè)總體一般
, ^* y2 [) f1 y
嗯,謝謝
發(fā)表于 2013-1-19 11:32:42 | 只看該作者
  哪行都不容易,哪行都能學(xué)到東西,哪行都需要積累,哪行都有前景。機(jī)械方面許多是共同的,只要你技術(shù)要,就不怕跨行業(yè)。如果想找一份好工作,除了機(jī)械最好在電氣與英語(yǔ)方面再加強(qiáng)一下!
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-19 11:36:36 | 只看該作者
黑衣衛(wèi) 發(fā)表于 2013-1-19 11:32 # O. S7 L( A# E
哪行都不容易,哪行都能學(xué)到東西,哪行都需要積累,哪行都有前景。機(jī)械方面許多是共同的,只要你技術(shù)要, ...
6 v* A" H$ I- ]- R8 q- I! \0 [
十分感謝!您說(shuō)的對(duì),我也在做這些方面努力) k5 I2 f4 w" O* f+ f- C! O
發(fā)表于 2013-2-16 16:49:25 | 只看該作者
主要干啥的?可以考慮向你說(shuō)從事的工程機(jī)械的配套廠商方向跳跳,待遇應(yīng)該是不錯(cuò)的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 06:22 , Processed in 0.050771 second(s), 13 queries , Gzip On.