機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 1314pff
打印 上一主題 下一主題

這樣子的一個(gè)機(jī)構(gòu)能不能實(shí)現(xiàn)自鎖

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-11-15 09:01:55 | 只看該作者
光看一個(gè)圖片估計(jì)分析不清楚。
發(fā)表于 2012-11-15 11:19:35 | 只看該作者
可以用雙螺母提高精度嗎?
發(fā)表于 2012-11-15 12:59:44 | 只看該作者
一看你這個(gè)螺桿的螺距啊,你的定位精度就高不到哪里去。你總得說出你要求的精度來吧,也好給你分析用多少的螺牙呀!

點(diǎn)評(píng)

還有,你問的是自鎖的問題呢還是精度問題呢?  發(fā)表于 2012-11-15 13:00
發(fā)表于 2012-11-15 14:29:09 | 只看該作者
螺紋自鎖,細(xì)牙螺紋提高精度
發(fā)表于 2012-11-15 19:25:23 | 只看該作者
1314pff 發(fā)表于 2012-11-14 22:52
, B( @% d1 J1 b2 F+ Q* G# J其實(shí)我就是做畢業(yè)設(shè)計(jì)用的,精度要求應(yīng)該不高吧。剛開始在想什么機(jī)構(gòu)能實(shí)現(xiàn)一個(gè)平臺(tái)的移動(dòng),還真覺得無力 ...

. c  I( V* `6 d9 B. c3 @) `4 q8 F這個(gè)就很簡單啦,就你的那個(gè)完全可以,三維圖是max畫的?
發(fā)表于 2019-8-14 16:10:43 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 07:25 , Processed in 0.050687 second(s), 16 queries , Gzip On.