機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 21905|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

渲染最好的3D建模軟件,是哪一個(gè)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-2-21 23:48:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
聽說SW很差
+ V+ s5 u! B, \$ c- U
- ^% Q9 W' Y: z; H' N3 E; g6 m9 l
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-2-22 08:05:36 | 只看該作者
3DMAX
發(fā)表于 2013-2-22 08:09:15 | 只看該作者
sw不是最完美的。& v: ?- D0 F4 Q  g" S" n
但決不墊底。
發(fā)表于 2013-2-22 08:48:18 | 只看該作者
這個(gè)得看具體情況,畢竟sw不是專業(yè)做渲染的。但作為一個(gè)sw的使用者,也能大致作些渲染,別的沒用過,所以對我個(gè)人而言,只有這么一個(gè)工具,自然就是最好的。! L6 Y4 U/ N+ z; _3 G# h& ^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x

點(diǎn)評

要說效果,聽說3d max不錯(cuò),不過沒用過。上圖是sw做的,個(gè)人感覺還行,有那么點(diǎn)渲染的味道,畢竟工作接觸的對渲染基本沒什么要求。至于其它材質(zhì)不對,跟實(shí)際不符啥的,如工作上不是很需要的話,也不作仔細(xì)研究了。  發(fā)表于 2013-2-22 08:55

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
lhfslhfs + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

發(fā)表于 2013-2-22 08:51:07 | 只看該作者
對于懂得如何運(yùn)用渲染的工程師來說$ Q( Z1 Q& _8 w; \
任何一款軟件的效果都不會(huì)太差
. L! j7 E9 B$ L) A- [4 ^+ V如果非要在軟件上分出渲染效果的差別,那只有高手才能看得出來的3 _9 ?4 t1 p1 M5 k
用SW渲染足夠了$ }* M1 T1 }) O4 c% ]( [2 x3 u. S
不過,我見過渲染最炫的,3DMAX確實(shí)很炫
發(fā)表于 2013-2-22 08:51:43 來自手機(jī) | 只看該作者
Sw渲染器采用Modo的渲染引擎,那就是頂尖的,更別說有Keyshot和Maxwellrender這倆款頂尖外掛,樓主你這種見識(shí)短的低級黑別出來丟人了

點(diǎn)評

完了,你搞樓主 得病了,樓主都提醒你去治病  發(fā)表于 2013-2-27 05:38
樓主公公,有Jb為什么做女人,你是閹人嗎  發(fā)表于 2013-2-22 21:55

評分

參與人數(shù) 2威望 0 收起 理由
掃街 + 1 知道photoview360的渲染引擎是誰的,這本身就.
lhfslhfs -1 快去治病吧!

查看全部評分

發(fā)表于 2013-2-22 16:55:02 | 只看該作者
做機(jī)械的沒幾個(gè)人用過3DS MAX這個(gè)軟件,這個(gè)確實(shí)是可以做到照片級的,SW怎么做都有點(diǎn)虛假,畢竟業(yè)有專攻
發(fā)表于 2013-2-22 18:32:29 來自手機(jī) | 只看該作者
zmc126 發(fā)表于 2013-2-22 16:55* o2 {/ a* v* g% z
做機(jī)械的沒幾個(gè)人用過3DS MAX這個(gè)軟件,這個(gè)確實(shí)是可以做到照片級的,SW怎么做都有點(diǎn)虛假,畢竟業(yè)有專攻

0 @! M  n2 [) E9 m3 D+ e+ D不懂的事別瞎掰,你為你的話負(fù)責(zé)嗎,Photoview360插件作不了照片級的渲染嗎

評分

掃街 + 1 說了實(shí)話卻遭報(bào)復(fù)這就是做中國人的悲哀
lhfslhfs -1 你貼一個(gè)你做的照片級的看看再來叫囂

查看全部評分

發(fā)表于 2013-2-22 18:55:14 | 只看該作者
論壇里不要搞人身攻擊,我看LZ除夕夜用SW畫的銀行卡、二極管等畫的很好啊!LZ應(yīng)該沒有刻意貶低SW軟件。軟件好不好,多貼些圖出來看。

評分

鷹毛 -1 馬屁精
lhfslhfs + 1 問題描述清楚,顯得很專業(yè)!

查看全部評分

發(fā)表于 2013-2-22 21:26:51 | 只看該作者
樓主,難道你忘了你當(dāng)初在人才職場耍怪態(tài)的糗事了嗎,你還有臉說別人,拿未經(jīng)證實(shí)的話就擅自說出來,難道你不該被打臉嗎

點(diǎn)評

臭味相投便稱知己啊  發(fā)表于 2013-2-22 21:50

評分

參與人數(shù) 3威望 +1 收起 理由
鷹毛 + 1 多謝正義人士幫忙,樓主這種正是天下大亂的源.
寂靜天花板 + 1 多謝正義人士幫忙,樓主這種正是天下大亂的源.
lhfslhfs -1 糗人看什么都是糗事!

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 23:24 , Processed in 0.069517 second(s), 21 queries , Gzip On.