機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: lhfslhfs
打印 上一主題 下一主題

渲染最好的3D建模軟件,是哪一個(gè)?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-2-24 00:27:03 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2013-2-22 18:32
" l0 n6 X0 K4 @* A1 J不懂的事別瞎掰,你為你的話負(fù)責(zé)嗎,Photoview360插件作不了照片級(jí)的渲染嗎

) ]* _+ i$ p* V' o呵呵,我確實(shí)可能瞎掰,也許接觸Photoview360 的少了吧;不過(guò)用3D能做的好圖的有很多,我只學(xué)了一點(diǎn),這是我以前看著別人用的好,學(xué)的一段時(shí)間做的圖,顯丑一下,后面幾張是我有去了CG網(wǎng)(有好幾年沒上了,看了之后還很有感覺,很有去在學(xué)的沖動(dòng))找的。
+ ?& [- f6 m" j  \) S  K

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
lhfslhfs + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-2-24 10:36:35 | 只看該作者
zmc126 發(fā)表于 2013-2-24 00:27 ' Q! a( E6 g6 Y& K1 @; P
呵呵,我確實(shí)可能瞎掰,也許接觸Photoview360 的少了吧;不過(guò)用3D能做的好圖的有很多,我只學(xué)了一點(diǎn),這是 ...
8 V( `: Q- m) T
圖片的說(shuō)明不知怎么都沒有了,前二張是看教程做的,后兩張是第一次做的作業(yè),都是各種類型的第一次渲染,下的功夫也最深,能力也就這么一點(diǎn), g2 ?! a5 K% G$ T& o
發(fā)表于 2013-2-24 10:39:52 | 只看該作者
zmc126 發(fā)表于 2013-2-24 10:36 1 C) }9 w" q3 X/ f# r
圖片的說(shuō)明不知怎么都沒有了,前二張是看教程做的,后兩張是第一次做的作業(yè),都是各種類型的第一次渲染, ...

7 [: U: D$ d9 M; ]" H4 C# R. e3 J我回復(fù)的不清不楚的,是前四張是我做的。
. K6 @/ C& z+ I2 I& d/ u. _
發(fā)表于 2013-4-16 10:30:12 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-4-16 15:29:31 | 只看該作者
我覺得學(xué)會(huì)一個(gè)對(duì)學(xué)習(xí)其他的和有幫助
發(fā)表于 2013-4-18 13:46:28 | 只看該作者
沒有最牛的軟件,只有對(duì)口的軟件,SW機(jī)械設(shè)計(jì)和建模、3Dmax渲染出圖和動(dòng)畫(MAYA動(dòng)畫非常棒)、犀?焖俪尚颓娣浅0,看各人用途和你工作應(yīng)用范圍,我一直守著SW吃老本,其他各種軟件都會(huì)個(gè)半調(diào)子,呵呵,F(xiàn)在一直是SW做模型,3DMAX出圖(參數(shù)化很方便,容易控制)。
發(fā)表于 2015-7-28 19:31:46 | 只看該作者
學(xué)學(xué)SW渲染嘿嘿
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 23:38 , Processed in 0.053949 second(s), 16 queries , Gzip On.