機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6124|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

SW螺紋孔怎么這樣呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-7-6 08:26:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
里面螺紋孔是對(duì)的,但外面是我根除的孔。
6 w- c, H4 K% n8 e1 M6 j1 w我要做直螺紋孔………………
# T1 E2 F6 `6 I

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-6 08:34:00 | 只看該作者
指定深度。。
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-6 08:40:52 | 只看該作者
qeuun 發(fā)表于 2013-7-6 08:34
* s. k: ~, N7 T( G8 c" A6 ]指定深度。。

0 f* L) m& R+ P. g4 O孔是從外圓面開(kāi)始的,加長(zhǎng)螺紋深度后,穿透過(guò)去了………………: o1 Q. N5 R  ^: n* y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

一個(gè)是點(diǎn)著位的控制方式不同,一個(gè)是圓弧本身就是多邊形仿形來(lái)的。這個(gè)不光是打螺紋空,開(kāi)槽什么的也一樣。  發(fā)表于 2013-7-6 11:54
貌似平面生成螺紋孔與圓弧面生螺紋孔有很大不同…………………………………………  發(fā)表于 2013-7-6 10:17
如果你是緊貼圓柱表面打的孔的話,多半是圖形顯示品質(zhì)的問(wèn)題。不過(guò),為了防止這類事,最好是其實(shí)面更遠(yuǎn)一點(diǎn)。  發(fā)表于 2013-7-6 09:52
發(fā)表于 2013-7-6 08:44:12 | 只看該作者
草圖基準(zhǔn)面遠(yuǎn)離零件表面 要有一點(diǎn)距離,
發(fā)表于 2013-7-6 08:44:43 | 只看該作者
話說(shuō) 我的頭像怎么還是這樣,昨天換了的啊。 + S% d2 L( N; i' d
你從內(nèi)圓面試試看被, 最終還是成2維加工圖紙的  那個(gè)沒(méi)錯(cuò)就好。
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-6 09:45:11 | 只看該作者
qeuun 發(fā)表于 2013-7-6 08:44
" e$ T7 G% ~! g" a' I8 [1 M+ M# T話說(shuō) 我的頭像怎么還是這樣,昨天換了的啊。 ) L, u  K! \# W1 i$ m. V$ C+ C
你從內(nèi)圓面試試看被, 最終還是成2維加工圖紙的  那個(gè)沒(méi)錯(cuò)就 ...

" ^1 J6 Q) `( [) D從里里生成 孔后,無(wú)法生成螺紋孔………………
. M& D- l: P5 ~/ b/ S6 n

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-6 09:55:10 | 只看該作者
tmouse416 發(fā)表于 2013-7-6 08:44 ! }  \2 f" x* k
草圖基準(zhǔn)面遠(yuǎn)離零件表面 要有一點(diǎn)距離,

% T3 I& ^6 I3 @, A' J你是這個(gè)意思吧……………………
! [' K/ v+ W. F8 W9 _0 k% @7 l可是能生成孔,無(wú)法生成螺紋孔………………+ e9 g# _" L. A* U7 L

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-6 09:57:23 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2013-7-6 09:55
" G2 g' n0 g  F( z, J! N& P( k你是這個(gè)意思吧……………………; y7 F& [5 q+ L' m1 \
可是能生成孔,無(wú)法生成螺紋孔………………
- v. T) W$ }6 n
這是什么原因呢?
1 i8 h, \! F: y

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2013-7-6 10:19:30 | 只看該作者
你要的是這個(gè)樣子的嗎

本帖子中包含更多資源

x

是的,就是這個(gè)樣子。圓弧面的螺紋孔好像比較不會(huì)玩…………  發(fā)表于 2013-7-6 10:23
發(fā)表于 2013-7-6 10:33:35 | 只看該作者
l螺紋很浪費(fèi)內(nèi)存的,最好用示意吧

謝謝,我就是較真,以前就明白弧面生成螺紋孔的方法,現(xiàn)在就想搞明白………………  發(fā)表于 2013-7-6 10:55

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 07:15 , Processed in 0.063450 second(s), 22 queries , Gzip On.