機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2576|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

找不到模擬工具欄中的引力按鈕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-9-1 15:58:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我想聯(lián)系一下模擬動(dòng)畫,可是怎么也找不到模擬工具欄,也找不到引力按鈕,請(qǐng)大俠指教,需要安裝什么控件嗎?( ~1 y% j6 |* e: F
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-9-1 18:02:28 | 只看該作者
你指哪個(gè)版本的,08版是個(gè)分界線,之前與之后界面不一樣,操作也不同。這個(gè)事最好截圖說(shuō)明
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-1 19:10:17 | 只看該作者
我用的是2011版的。我好像發(fā)現(xiàn)問(wèn)題所在了,是不是只有裝配體還能使用模擬,如果是單個(gè)的零件就不能用引力和馬達(dá)什么的?
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-1 19:13:01 | 只看該作者
掃街 發(fā)表于 2013-9-1 18:02
2 f4 {9 j  Y8 w9 f: ^9 g你指哪個(gè)版本的,08版是個(gè)分界線,之前與之后界面不一樣,操作也不同。這個(gè)事最好截圖說(shuō)明
0 a4 j: s( m! l9 Q- ]" u+ Y
我用的是2011版的。我好像發(fā)現(xiàn)問(wèn)題所在了,是不是只有裝配體還能使用模擬,如果是單個(gè)的零件就不能用引力和馬達(dá)什么的。  K, K8 D* }7 k0 X+ L

點(diǎn)評(píng)

單個(gè)零件跟誰(shuí)運(yùn)動(dòng)去,你在校生吧  發(fā)表于 2013-9-1 19:54
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-1 21:38:15 | 只看該作者
cockroachi 發(fā)表于 2013-9-1 19:13
2 F- N( g  x" t% O- r0 B我用的是2011版的。我好像發(fā)現(xiàn)問(wèn)題所在了,是不是只有裝配體還能使用模擬,如果是單個(gè)的零件就不能用引力 ...

3 [! o1 o7 V  X) Z2 e6 t慚愧慚愧,我已經(jīng)畢業(yè)7年了。剛學(xué)SW一個(gè)星期,以前沒有這方面的需要,想用什么圖紙直接和總部那邊要就好了,現(xiàn)在工作不是很忙,所以研究一下,以后沒準(zhǔn)能用的上,打發(fā)時(shí)間也容易一些。我發(fā)現(xiàn)論壇里邊的兄弟都很好,都很樂(lè)于幫助我這種菜鳥,哈哈。) f" }5 v* ^: e8 D, Q

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 03:31 , Processed in 0.053763 second(s), 20 queries , Gzip On.