機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: qq1632566319
打印 上一主題 下一主題

有想做工業(yè)機(jī)器人的嗎?本人對(duì)安川MH6與HP20D非常熟悉,有問(wèn)題的可以提問(wèn)。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-7-9 17:22:34 | 只看該作者
你好,我想問(wèn)一下HP-20D機(jī)器人456軸的減速機(jī)型號(hào)~謝謝~!$ g" {1 R9 Z: c  l" u  R' J) U

0 w% a. o# o8 j9 V1 h補(bǔ)充內(nèi)容 (2015-7-10 16:47):( i' L  }, S; I8 Q. b* p9 V
我最近在研究這款機(jī)器人,遇到難題了~
發(fā)表于 2015-8-27 13:42:31 | 只看該作者
能給個(gè)聯(lián)系方式嗎?郵箱什么的都行,還想多向你請(qǐng)教一下。
發(fā)表于 2015-8-27 18:39:07 | 只看該作者
晨光熹微 發(fā)表于 2013-11-9 09:39
2 X3 o4 U6 e5 t$ |8 A您好 我我對(duì)安川機(jī)器人非常感興趣,我想問(wèn)下樓主安川機(jī)器人腕部三個(gè)電機(jī)都在后面,關(guān)于這個(gè)三個(gè)電機(jī)的傳動(dòng)機(jī) ...
0 o2 `& ^  J$ v* d9 m$ d
http://wenku.baidu.com/link?url=fCrW15JPN2EBbI7DG2l-N-gJvMFmYwpSNDprZmTKH7DysYn2t-6TeeeUju38oN92w-YNicNAN1amOIcG15NxQCV4WB3P4IYCFN0e6v8AqSG&pn=51' p) d& D/ s0 r" z4 M. {
發(fā)表于 2015-9-23 14:11:49 | 只看該作者
樓主很在不
發(fā)表于 2015-9-23 16:04:34 | 只看該作者
我遇到過(guò)川崎6軸的機(jī)器人,還有就是ab的,能發(fā)給一些資料圖紙學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2016-4-3 00:29:58 | 只看該作者
樓主您好,我是廣東大三的學(xué)生(機(jī)械自動(dòng)化專業(yè)),明年就畢業(yè)了。最近幾年機(jī)器人炒的很火,感覺(jué)是未來(lái)發(fā)展的趨勢(shì),如果想要畢業(yè)從事機(jī)器人、機(jī)械手研發(fā)的,我能在大學(xué)里做什么準(zhǔn)備?課余時(shí)間不少,想要自學(xué)一些希望日后能用得上。聽說(shuō)偏軟件、控制方面的前景比較明朗。在網(wǎng)上看了好多大俠的意見(jiàn),感覺(jué)大家各有各的看法,自己不太懂,請(qǐng)問(wèn)如何入門?
發(fā)表于 2016-4-5 16:41:47 | 只看該作者
為何abc 發(fā)表于 2016-4-3 00:29 ( \' |; _: h+ T
樓主您好,我是廣東大三的學(xué)生(機(jī)械自動(dòng)化專業(yè)),明年就畢業(yè)了。最近幾年機(jī)器人炒的很火,感覺(jué)是未來(lái)發(fā)展 ...

. C* d4 m# f1 I& K% @; Q2 B大二,同問(wèn)!。!
! p- c5 A% U. x; J
發(fā)表于 2016-4-6 10:07:19 | 只看該作者
畢業(yè)設(shè)計(jì)就參考的安川啊
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 09:19 , Processed in 0.053087 second(s), 16 queries , Gzip On.