機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 淬火之鐵
打印 上一主題 下一主題

有社友參加過英語培訓(xùn)機構(gòu)嗎?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-16 08:46:25 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2013-11-15 23:30 6 c, m/ Y/ R1 H/ e
如果自己不用功,交20萬,上10次培訓(xùn)班也學(xué)不好英語;1 m( C$ U1 H( P0 P
反之,只要自己夠努力,即使不上任何培訓(xùn)班,應(yīng)該也 ...

9 [8 o; {+ T8 e, f9 J0 _8 k' j" }嗯,確實是這樣,但是我是想盡快提升一下。3 h: M' q* c; G6 e) c
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-11-16 08:54:37 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2013-11-15 21:18   l4 O& Z3 `7 H( b" c5 n" i8 r
東北師大91級日語專業(yè)四年。但,下課后,沒看過課本或參考書。畢業(yè)論文只寫了一晚上。" E% m$ z2 _4 `/ R$ W
& z7 j: H# ?9 n1 N" p6 [
但是課堂上,就是 ...
; y# x. R, E" o/ r* y' Q
謝謝回復(fù),
) x9 a2 P: p6 g

樓主| 發(fā)表于 2013-11-16 08:56:21 | 只看該作者
悟?qū)?發(fā)表于 2013-11-15 21:18
; e0 v! k' ?  y9 }1 J( J+ o' i我有同事在韋博也是近兩萬,八級

4 Y* d; N: ~* E已經(jīng)畢業(yè)了嗎?他感覺咋樣.

樓主| 發(fā)表于 2013-11-16 11:34:17 | 只看該作者
淬火之鐵 發(fā)表于 2013-11-16 08:56
4 L6 C4 Z6 j2 \$ O已經(jīng)畢業(yè)了嗎?他感覺咋樣.

+ _; r$ z$ {4 o# y% T這是必須的靠自己,他們只能給你提供一個環(huán)境。

發(fā)表于 2013-11-18 21:15:28 | 只看該作者
淬火之鐵 發(fā)表于 2013-11-16 08:46
/ k/ s$ u) f8 Q嗯,確實是這樣,但是我是想盡快提升一下。

2 j; t! e) G* J# v我覺得難以速成。

發(fā)表于 2013-11-19 08:22:21 | 只看該作者
自己底子不薄,大學(xué)的時候荒廢了,現(xiàn)在正在自學(xué)機械英語,看老外的電影能聽懂他們說的,估計我說的他們就聽不懂了

樓主| 發(fā)表于 2013-11-19 11:29:48 | 只看該作者
跑江湖的小山 發(fā)表于 2013-11-19 08:22 6 r! L: A1 x  H4 Q% q; t
自己底子不薄,大學(xué)的時候荒廢了,現(xiàn)在正在自學(xué)機械英語,看老外的電影能聽懂他們說的,估計我說的他們就聽 ...
* u0 L  g  k$ m9 D" ?
我比較薄,報了兩年的,哎.

發(fā)表于 2013-11-19 12:32:05 | 只看該作者
這個我也想知道!

樓主| 發(fā)表于 2013-11-19 13:15:36 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2013-11-18 21:15
5 e; P8 i6 S3 {4 O) E, R7 ]我覺得難以速成。
* M( b+ f# `7 e4 d1 p3 O/ ^6 |
報兩年.
/ _7 k5 s/ E! K' i5 z0 X) x/ E

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 05:26 , Processed in 0.050603 second(s), 15 queries , Gzip On.