機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8340|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

有社友參加過英語(yǔ)培訓(xùn)機(jī)構(gòu)嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-11-15 08:38:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我想學(xué)習(xí)提升一下英語(yǔ),看了一下英孚,學(xué)費(fèi)學(xué)兩年要二萬多,那課程顧問倒是跟我說得很好,不知有不有社友在英孚學(xué)過,或者有參加過其它的培訓(xùn)機(jī)構(gòu)的,來說說。
' V0 ~1 s1 e! @
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-11-15 08:52:16 | 只看該作者
沒有…………
發(fā)表于 2013-11-15 09:07:50 | 只看該作者
華爾街!只要不怕花錢,英語(yǔ)沒有學(xué)不會(huì)!
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-15 09:20:15 | 只看該作者
滾刀魚 發(fā)表于 2013-11-15 09:07
! ^8 v, U% I* B/ p. y華爾街!只要不怕花錢,英語(yǔ)沒有學(xué)不會(huì)!

; f0 }* Y0 Y; z( I1 O7 m你有去過嗎?英孚比它便宜一些.
發(fā)表于 2013-11-15 09:38:35 | 只看該作者
我怎么感覺你花上2W去米國(guó)游一個(gè)月效果更好呢
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-15 09:48:04 | 只看該作者
Valnut 發(fā)表于 2013-11-15 09:38 $ m8 p4 f( ?3 U
我怎么感覺你花上2W去米國(guó)游一個(gè)月效果更好呢
$ A# [2 w' w) \* |8 f9 d" c
這個(gè)不是很現(xiàn)實(shí)吧,他2W多可以分期付。對(duì)于我來說2W多不是一個(gè)小數(shù)目呢。- w0 H" e- G, o! N+ k
發(fā)表于 2013-11-15 10:16:25 | 只看該作者
單位花了5000塊去培訓(xùn)了3個(gè)月,忘了是哪個(gè)培訓(xùn)機(jī)構(gòu)了,這個(gè)主要是自己沒用功,收獲不大
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-15 10:20:26 | 只看該作者
fifochl 發(fā)表于 2013-11-15 10:16
2 C8 j0 k  U3 ^; ^6 r單位花了5000塊去培訓(xùn)了3個(gè)月,忘了是哪個(gè)培訓(xùn)機(jī)構(gòu)了,這個(gè)主要是自己沒用功,收獲不大

- V4 E% E6 }6 n' z9 x% f8 b. }# a+ J3 V3 y
這個(gè)我想主要是,不是花自己的錢,培訓(xùn)的時(shí)候就無所謂了吧。+ c' c; |, f% [2 w, D3 u/ B

點(diǎn)評(píng)

無論是花誰的錢,主要是看自己是否能認(rèn)真的堅(jiān)持學(xué),感覺只要跟老外練就能有收獲 我當(dāng)時(shí)小孩出生,實(shí)在是沒有精力去學(xué),哎,浪費(fèi)大好機(jī)會(huì),F(xiàn)在好多外企的機(jī)會(huì)只能搖頭啊  發(fā)表于 2013-11-15 10:51
發(fā)表于 2013-11-15 10:48:45 | 只看該作者
不是花自己的錢,那就去吧,哈哈。不過還是要認(rèn)真學(xué),不然浪費(fèi)時(shí)間
發(fā)表于 2013-11-15 10:57:35 | 只看該作者
自己花了1000學(xué)了一下商務(wù)英語(yǔ)口語(yǔ),是個(gè)小培訓(xùn)機(jī)構(gòu),在公司附近,感覺很有效果,以前不敢說,現(xiàn)在敢了,而且自認(rèn)為說的不賴。。。。關(guān)鍵還是要自己多練習(xí)的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 03:27 , Processed in 0.059365 second(s), 20 queries , Gzip On.