機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

全球最先進機器人聚集美國比武 ,獲勝可得200萬美元

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-12-17 08:21:44 來自手機 | 只看該作者
中國機器人都沒有穿衣服來自: Android客戶端
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-17 09:02:48 | 只看該作者
不懂機器人,但是覺得我國做的機器人,那些引線處理也太粗糙了吧,360°無死角的翹啊。我要是做個東西,最起碼的讓自己看著順眼,要么不好意思拿出去。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-17 09:12:53 | 只看該作者
中國的機器人就會裸奔,連衣服都米有!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-17 09:24:07 | 只看該作者
我靠,樓上樓下赤裸裸的黑天朝啊,我就請問稍微思考一下成不?為什么不做外包,是因為沒錢嗎?哈工大的表演機器人都有,這個沒理由不加吧!主題是“野外”,會不加殼子嗎?
/ U" _) f* L7 u/ m0 N6 e1 Z7 y你就看三張圖都不一樣,第一張是現(xiàn)場照片,上面還有人呢。第三張照的像個藝術照,能看出來是在攝影棚照的。第二張一看就是室內光線,應該是調試時候照的。
4 M4 T, B. A/ F' C8 P* w  W1 y+ {" X2 ~
黑中國現(xiàn)在成為一種流行,人們無時無刻、無孔不入、甚至毫無下限的黑中國,我想問一句,作為中國人,你high了嗎?

感謝掃街大俠翻到了第二篇,給我個負分滾粗。我覺得我正好是面對了顯示,說的句句實話。而其他人都在插科打諢。您怎么看?  發(fā)表于 2013-12-18 12:19

評分

參與人數(shù) 1威望 -1 收起 理由
掃街 -1 不能面對現(xiàn)實,就不能進步

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-17 09:44:54 | 只看該作者
如果所指那裸體的機械人是中國的話,表示支持,能去比武就不丟人,無論輸贏。

閣下還真不嫌‘寒磣’啊  發(fā)表于 2013-12-17 15:03
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-17 10:27:45 | 只看該作者
差距太明顯
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-17 10:36:55 | 只看該作者
kumufchun 發(fā)表于 2013-12-17 08:14 8 d0 V5 E: U' _, X
開始以為第一個沒名字  第二個是黑猩猩 第三個是中國的
% G% r5 {5 J: K" D* }結果最后看到第三個最后還有一行字~~
7 ^. N) g8 }8 N
我也是
2 |: q8 k" R1 P  K2 e& C* w
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-17 10:36:55 | 只看該作者
中國的機器人能不能獲勝還未見分曉,但國內已經(jīng)開始做機器人或者準備做機器人的卻已經(jīng)不少了,似乎又有一擁而上的感覺,但真正的核心又有多少人去研究呢??

咱向來不缺少一哄而上的本事。。。  發(fā)表于 2013-12-17 13:48
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-17 10:41:07 | 只看該作者
目測與狗相比還有一定差距
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-17 10:50:38 | 只看該作者
中國的機器人怎么沒穿衣服
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 23:33 , Processed in 0.061139 second(s), 18 queries , Gzip On.