機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6409|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

梯形螺紋加工,有什么方法能提高效率?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-5-14 11:44:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
同志們好~   直徑55的圓鋼,45#。長度650. 上面要加工梯形螺紋,牙距8.     有什么方法能提高效率。
回復

發(fā)表于 2014-5-14 12:40:55 | 只看該作者
大批量的話 可以用 滾絲機 冷滾壓加工,但是國內(nèi)的能加工的設(shè)備據(jù)我所知 估計干不了,螺距太大。 旋風銑也可以,但還需螺紋磨, 再有就是車了,效率就低的多了。
回復 支持 3 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2014-5-14 12:49:51 | 只看該作者
zyk566515 發(fā)表于 2014-5-14 12:40 * J+ N$ O% q; Z! Q
大批量的話 可以用 滾絲機 冷滾壓加工,但是國內(nèi)的能加工的設(shè)備據(jù)我所知 估計干不了,螺距太大。 旋風銑也可 ...

) H: ?% r* h2 V, z. e謝謝。旋風銑很損刀具。不劃算啊
回復 支持 3 反對 1

發(fā)表于 2014-5-14 13:10:44 來自手機 | 只看該作者
鷹擊長空。咩~ 發(fā)表于 2014-5-14 12:49  謝謝。旋風銑很損刀具。不劃算啊

- y  G$ ^) C$ v/ ~+ R! d銑一刀,再車幾刀這樣效率應(yīng)該可以提升不少
回復 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2014-5-14 16:15:24 | 只看該作者
鷹擊長空。咩~ 發(fā)表于 2014-5-14 12:49 ) i  x( y3 t& s! y# u/ Y
謝謝。旋風銑很損刀具。不劃算啊
* F3 O" O4 M+ u- x3 m
旋風銑很損刀具?你以前用過?恰恰相反旋風銑刀具非常耐用,我們的旋風加工60*8長750毫米的 45號 梯形絲桿,刀片換一個位置(刀具3個位置可以換)可以加工15件,表面1.6~0.8,牙頂還有0.5的倒角,沒有一點毛刺,中徑保證在0.1毫米以內(nèi),包括裝夾加工時間10分鐘。: }9 ]- }  D  S
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-14 19:05:13 | 只看該作者
GSTWXX 發(fā)表于 2014-5-14 16:15
6 R0 x& ]9 V% a% `) K9 w5 p0 f; F旋風銑很損刀具?你以前用過?恰恰相反旋風銑刀具非常耐用,我們的旋風加工60*8長750毫米的 45號 梯形絲桿 ...

8 _; ]3 y0 Z8 i+ B; q2 H謝謝前輩。我也是聽說旋風道具損得快。按照你上面說得那效率很高了啊。能否拍幾張旋風圖片給我看
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-15 16:37:47 | 只看該作者
GSTWXX 發(fā)表于 2014-5-14 16:15
" X/ a" |. M( D9 f4 _旋風銑很損刀具?你以前用過?恰恰相反旋風銑刀具非常耐用,我們的旋風加工60*8長750毫米的 45號 梯形絲桿 ...

; v  ?7 N8 n: D9 a% N請教你的旋風銑工作時是多少塊刀片同時工作的額?刀片換一個位置其實是指刀片換一個角度嗎?9 E$ t' T6 K" t/ V! {6 f
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-16 11:49:14 | 只看該作者
duanyz 發(fā)表于 2014-5-15 16:37 0 r) B2 f. e/ n4 m, t, A
請教你的旋風銑工作時是多少塊刀片同時工作的額?刀片換一個位置其實是指刀片換一個角度嗎?
$ z; \; u4 [  n! V
4片刀切削,刀片有3個位置可以轉(zhuǎn)位。4 u# j5 H, B+ J) u' {4 @7 u# d
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-16 12:32:15 | 只看該作者
     直接車得了,估計30分鐘一根吧' X. d8 ]2 h7 W4 W
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-19 22:37:30 | 只看該作者
旋風銑
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 20:23 , Processed in 0.060934 second(s), 19 queries , Gzip On.