機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5816|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

跪求各大廠商3D模型庫

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-7-13 09:24:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跪求3D模型庫,CHELIC,CKD,FESTO,PISCO,CRIUS,GENTLE,盤起,IKO,NSK,福士,TOYO,凡歐,信濃,TROY,東方馬達(dá),蘭格,SUNX,KEYENCE,SLC,NST,SICK,BANNER,TPC,麥優(yōu)迪,鷗周,盈錫,菱科,嵩陽。。。
& Y2 X% D8 m0 H" e公司讓我將這些資源都整合起來,以后方便用,希望大家能幫幫我,我整合好也會發(fā)表上來給大家分享的。人人幫我,我?guī)腿巳,互幫互助,共同進(jìn)步,跪謝了。
/ A6 h" h; b, d/ F9 r; v. K$ N
' E: Y1 q  b# b6 x3 i  `1 }
有點(diǎn)多,但真的是都需要,大俠們看看手頭上有哪些,那就麻煩幫幫小弟吧,感激不盡。。。. A0 f( N, j- Y1 G/ ^) d
5 h- S- s0 n, ?2 h, r9 t& U
我郵箱是553638338@qq.com。假如上傳不方便,那就麻煩您發(fā)郵箱吧。。。
% Z. u5 u: ^. e/ Z
3 Z9 b& v( O1 G2 a- F- s' P謝了!
4 p* V8 {7 e! P8 {8 I/ ^8 s3 g6 I4 f/ _% p) e/ T8 ~3 Q
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-7-13 09:25:43 | 只看該作者
最好是inventor版本的,proe也行,還有STP格式的也ok。謝啦。。。
發(fā)表于 2014-7-13 10:52:46 | 只看該作者
有些官網(wǎng)或者其他網(wǎng)站有的下。有些只能從供應(yīng)商那里要3D光盤了
發(fā)表于 2014-7-13 14:48:44 | 只看該作者
有賣的,也不貴,直接買一套吧!
發(fā)表于 2014-7-13 15:49:08 | 只看該作者
這算公司機(jī)密嗎
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-13 22:03:01 | 只看該作者
官網(wǎng)沒找到下載的,供應(yīng)商要光盤倒是挺好的想法 還有買也不錯(cuò)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-13 22:03:51 | 只看該作者
謝謝各位大俠指點(diǎn)  如果有大俠手上有現(xiàn)貨也麻煩幫幫忙啊
發(fā)表于 2014-7-14 14:54:31 | 只看該作者
我連自己供應(yīng)商的模型都沒
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-14 22:16:02 | 只看該作者
CKD的電磁閥好難找啊
發(fā)表于 2015-4-13 14:37:30 | 只看該作者
樓主,如果方便的話,麻煩發(fā)一份給我,郵箱:liuqiangwuse@163.com,謝謝!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 10:25 , Processed in 0.059775 second(s), 19 queries , Gzip On.