機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8590|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

pro/e現在就業(yè)怎么樣?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-2-3 12:00:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我想請問一下各位大神,pro/e現在的就業(yè)環(huán)境怎么樣?我在2003年上大學至工作后的2012年都在學習peo/e?墒乾F在轉眼間已經做設備檢修將近8年了,pro/e的一些命令操作還都會。想把這個拾起來,大家給點意見唄。
6 H1 n/ P" E* G3 C! {4 \, x
回復

發(fā)表于 2015-2-3 12:04:58 | 只看該作者
軟件是次要的

那也要會啊,哈哈。  發(fā)表于 2015-2-3 12:05
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-2-3 12:07:49 | 只看該作者
軟件只是一種工具,關鍵你還是要有你的設計理念,軟件是實現你的理念的工具,是不是?我也是這么想的。謝謝你,我不知道現在這個行業(yè)的形勢。@ju主宰gg  
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-3 12:08:48 | 只看該作者
沒聽說過pro/e的就業(yè)環(huán)境,不太理解是說什么的,
* `, O" k- a6 N/ H/ _6 L7 C* p6 E5 c0 @
是說只去給人家按‘pro/e’的鍵盤嗎,

曾經有段時間在廣東沿海,只要會PRO/E(基本是英文版),能照樣品描繪到電腦里生成可用圖形,就可以拿到很高的工資。2000年前是這樣,山寨貨是這樣興盛的  發(fā)表于 2015-2-3 20:18
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-3 12:17:52 | 只看該作者
用了破衣幾年后來被迫換SW的路過.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-3 12:26:06 | 只看該作者
只是個工具而已。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-3 12:26:40 | 只看該作者
如果你是去作設備研發(fā)的公司,一定要學會SW;$ _5 I3 F; ^) m% G
如果你是去作塑料產品開發(fā)的公司,用SW也能工作,會pro/e更好;1 g! W5 ~# ^3 r) d: d5 ?
如果你是去作模具開發(fā)的公司,用SW也能工作,用UG更好;
- m1 b: i  g- A& X- b) L" B' s如果你是去飛機制造,汽車行業(yè),最好是CATIA。
0 e! X; |( e' r, m如果你去的公司張口閉嘴的軟件,那職位肯定是畫圖的

果然是元帥級別的啊,總結的完整。最后一句是精華。  發(fā)表于 2015-2-7 15:57
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-3 12:53:15 | 只看該作者
結合樓主的情況 ,直白的說學PRO/E,還不如CAD好用。。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-3 13:01:00 | 只看該作者
爆炸的榴蓮 發(fā)表于 2015-2-3 12:17 & c: r7 p8 {8 D, H  g
用了破衣幾年后來被迫換SW的路過.

6 k8 e* ~$ p/ s0 [( R我也在用
. y9 V2 x$ g3 x. N" g
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-3 13:35:10 | 只看該作者
也在學proe的路過
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 01:18 , Processed in 0.075474 second(s), 19 queries , Gzip On.