機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9361|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

打包時(shí)無法包括工程圖?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-3-2 10:41:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

9 y. H! g! ^% D: d. Z+ _請(qǐng)教:' }& u" N6 |# I" M( G) n- Q
為什么打包不能選中工程圖?
4 r- y8 V$ n, J; J% P+ f
8 K( m; x' T6 L, I& u4 h一個(gè)模型和關(guān)聯(lián)的工程圖,當(dāng)我打包時(shí),即使把包過工程圖的選項(xiàng)勾選,工程圖卻無法跟著模型一起打包。
& x& N% d; e0 d- i3 w6 D# C: r, A7 `) y) c$ W
* v1 |0 [$ x  Y1 T/ n$ j

6 w) w  k1 x0 z0 Q. g; E
+ ^  n1 Q8 s: ~( g% H
: P; @" X( _- f' t3 {% e* K4 s5 t% X& I3 l8 A2 p5 i" i' u
補(bǔ)充內(nèi)容 (2015-3-5 19:09):0 |$ R- z) @4 Z4 F( m1 u5 J7 }7 P
問題已經(jīng)解決,在13樓。謝謝社友的熱心幫助。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-3-2 11:03:49 | 只看該作者
會(huì)不會(huì)是LZ畫圖中改過文件名或是修改過保存的位置?試著用SolidWorks打開——點(diǎn)選工程圖——下方有個(gè)“參考”——重新關(guān)聯(lián)下零件圖和工程圖

點(diǎn)評(píng)

謝謝您,不存在改名或修改文件位置的問題。 您叫我的點(diǎn)擊參考指的是這個(gè)模型的外部參考,我剛看了,沒有問題。 急死了,真不知道是什么原意。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-2 11:50
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-2 11:50:23 | 只看該作者
曉惠611 發(fā)表于 2015-3-2 11:03 % p  t2 }0 z( B0 u) N! R
會(huì)不會(huì)是LZ畫圖中改過文件名或是修改過保存的位置?試著用SolidWorks打開——點(diǎn)選工程圖——下方有個(gè)“參考 ...
2 G$ t) w/ r, R
謝謝您,不存在改名或修改文件位置的問題。
# c# |" s6 r5 T/ c您叫我的點(diǎn)擊參考指的是這個(gè)模型的外部參考,我剛看了,沒有問題。
- D$ J$ d. I& _+ h" {急死了,真不知道是什么原意。
發(fā)表于 2015-3-2 13:11:57 | 只看該作者
) H) B. z  U8 Z* c) X+ ]$ X6 g
對(duì)我是小皮 發(fā)表于 2015-3-2 11:50 ' m* |2 D1 z8 j/ J
謝謝您,不存在改名或修改文件位置的問題。
1 v6 b4 [$ n; ?6 \! U. m您叫我的點(diǎn)擊參考指的是這個(gè)模型的外部參考,我剛看了,沒有 ...

. `3 x% M7 Q7 R3 q& R7 K! O* ~
5 F% c! G- ^' _5 q5 @9 y幫助文件已經(jīng)寫的明明白白,而且你的打包對(duì)話框里的列表,根本沒有工程圖,就已經(jīng)說明你的問題了。
6 L3 _% _) j' ^3 j# m& s& y2 a; w$ d" _6 o8 @- @  U

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

謝謝前輩,我的工程圖和模型在同一個(gè)文件夾中。在搜索路徑中也已經(jīng)設(shè)置了。打包還是不出現(xiàn)工程圖。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-2 14:14
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-2 14:14:17 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-3-2 13:11 8 g% o& I: ?9 c5 G. I2 y
幫助文件已經(jīng)寫的明明白白,而且你的打包對(duì)話框里的列表,根本沒有工程圖,就已經(jīng)說明你的問題了。
( u+ w( N4 ~3 u4 U3 T, q6 V( A4 S3 |
  T# H5 Y/ I7 n* U( B, h) U/ P ...

0 U1 G3 Z% G8 f1 x  g謝謝前輩,我的工程圖和模型在同一個(gè)文件夾中。在搜索路徑中也已經(jīng)設(shè)置了。打包還是不出現(xiàn)工程圖。4 j: O# D8 I4 p' {+ x- L

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2015-3-2 14:40:46 | 只看該作者
箭頭所指之處,是你的打包對(duì)話框中的列表,其中沒有工程圖的信息! m3 Z8 I* R( F; v2 f" J) {

本帖子中包含更多資源

x

對(duì)啊,我就是覺得很奇怪,為什么沒有? 我的文件中明明有工程圖。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-2 14:43
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-2 14:43:23 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-3-2 14:40
. W4 D6 @  l  ]9 K4 a! a9 b箭頭所指之處,是你的打包對(duì)話框中的列表,其中沒有工程圖的信息
+ S, T( u9 [6 b

. K6 R: m% r  T, Y0 R% R對(duì)啊,我就是覺得很奇怪,為什么沒有?
* A8 H4 A+ C7 p; V0 h# |1 @- [我的文件中明明有工程圖,您看我5樓貼出的圖片。
發(fā)表于 2015-3-2 14:48:09 | 只看該作者
我都用邁迪打包
發(fā)表于 2015-3-2 17:03:19 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了!

請(qǐng)問學(xué)到什么了?這個(gè)問題我還沒有解決,你能否教我?  發(fā)表于 2015-3-2 17:07
發(fā)表于 2015-3-2 17:31:53 | 只看該作者
樓主 ,我試了一下,可以打包工程圖的。  但是具體你的問題我不知道怎么解決,  不好意思哈!  樓主你再畫個(gè)圖試一下, 工程圖可以打包的!

謝謝,我的問題是一個(gè)模型和關(guān)聯(lián)的工程圖,當(dāng)我打包時(shí),即使把包過工程圖的選項(xiàng)勾選,工程圖卻無法跟著模型一起打包。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-2 18:43

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 17:23 , Processed in 0.058136 second(s), 21 queries , Gzip On.