機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yanzhi844517617
打印 上一主題 下一主題

機(jī)器人連續(xù)貼標(biāo)方案討論

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-5-18 08:25:55 | 只看該作者
行李箱各式各樣,用視覺識別貼的地方,問題不大,我感覺。( `8 C! h3 N! ]& Z, S! V
標(biāo)簽怎么上料呢?我覺得這是個(gè)問題。
  W, c) f# Q+ m+ C) h6 ^看你的標(biāo)簽,與我認(rèn)識的機(jī)場的不一樣啊。
3 K6 L( R  n" @9 Q我見過的都是成卷的,下層是蠟紙,這個(gè)好處理,有成熟的設(shè)備。8 l0 L) W  g3 o. r5 K
樓主這個(gè),是不是下面自粘?有下層需要揭去嗎?
% Y0 `: }; _6 y, q/ j' P6 l4 S9 P+ o意見僅供參考

點(diǎn)評

嗯,高手!看法頗有見地!我們現(xiàn)在也是成卷的,下層有蠟紙,還有保護(hù)膜,防止掉落!所以是三層封裝的形式!  發(fā)表于 2016-6-7 10:07
發(fā)表于 2016-5-18 09:56:28 | 只看該作者
可行性還是很高的,行李用恒力升頂機(jī)構(gòu)就能實(shí)現(xiàn)了。貼標(biāo)部份是成熟的行業(yè)了。
發(fā)表于 2016-5-18 10:04:44 | 只看該作者
    這種塑料標(biāo)簽的來料是什么樣子的
發(fā)表于 2016-5-18 12:42:00 | 只看該作者
需要外貼標(biāo)設(shè)備而已,可以聯(lián)系廣州三拓試試。; @3 g- s! M$ G8 E

5 `( M/ ]$ f  V7 \5 y或者搜索貼標(biāo)設(shè)備找附近供應(yīng)商吧。
/ A7 ^2 N# R) l0 N8 K& {2 D

點(diǎn)評

我們是上海的( ▼-▼ )  發(fā)表于 2016-6-7 10:08
我們是上海的( ▼-▼ )  發(fā)表于 2016-6-7 10:08
樓主也是廣州的?要是的話留個(gè)聯(lián)系方式。  發(fā)表于 2016-5-20 12:46
這個(gè)三拓搞不定。  發(fā)表于 2016-5-19 09:39
發(fā)表于 2016-5-19 06:53:09 | 只看該作者
像機(jī)場托運(yùn)一樣嗎
發(fā)表于 2016-5-19 09:39:40 | 只看該作者
可以判斷樓主這個(gè)項(xiàng)目基本成功不了。

點(diǎn)評

這么不信我們,哈哈。!  發(fā)表于 2016-6-7 10:08
發(fā)表于 2016-5-20 10:34:58 | 只看該作者
我有看到你在機(jī)器人網(wǎng)站上有問有沒有上海廠家可以做,我們在上海,能發(fā)一下項(xiàng)目信息么
發(fā)表于 2016-5-20 11:50:29 | 只看該作者
主要可靠性不高!標(biāo)簽掉了行李不見了
發(fā)表于 2016-5-20 13:50:09 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-5-25 00:01:16 | 只看該作者
ww112358134711 發(fā)表于 2016-5-9 10:43
) [! b7 H" z# g. U典型的需求不明確。這樣的需求其他人是很難給出滿意的建議的。
5 q, g* [# |3 ^7 I我們以前在跟客戶談的時(shí)候也需要是這樣,需 ...

% k8 u3 L9 {! `! M( c
# o& k+ i7 P' T7 `4 e2 u. F) a
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 05:26 , Processed in 0.050702 second(s), 16 queries , Gzip On.