機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5729|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

想找非標(biāo)工作,求推薦相關(guān)公司,最好在天津,謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-7-19 14:35:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有在天津從事非標(biāo)的嗎,推薦一下公司,本人想找非標(biāo)工作  w% {  H, p1 r: W

% r/ j0 N! l# h# }- l, R8 C8 d3 J9 s6 Z
回復(fù)

發(fā)表于 2016-7-19 15:31:27 | 只看該作者
     建議你介紹下自己。否則沒人會推薦,就算是什么公司的人事看見了估計都懶的理你。
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-7-19 16:13:54 | 只看該作者
簡歷都沒有怎么推薦
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-19 16:58:49 | 只看該作者
fiyu1314 發(fā)表于 2016-7-19 15:31- e( }0 T! p) `. }. J
建議你介紹下自己。否則沒人會推薦,就算是什么公司的人事看見了估計都懶的理你。

' Q8 m# {6 t% s7 f4 @& A4 X& m: O剛注冊的就知道求職了,有人回答還不回,你懂得!
- w) O! _- t* n# w4 f5 F3 y

發(fā)表于 2016-7-19 17:18:30 | 只看該作者
我是看到樓主的名字進來的。。。
) r" y- ^3 q: N& y3 Y6 F: _你確認不會被什葉派群毆?

樓主| 發(fā)表于 2016-7-19 19:50:19 | 只看該作者
fiyu1314 發(fā)表于 2016-7-19 15:31
' ?6 W4 R- s! `* S建議你介紹下自己。否則沒人會推薦,就算是什么公司的人事看見了估計都懶的理你。
7 [+ s  U* h# |* f/ b# Y
謝謝 提醒了( Y6 h% b6 X, `9 \# c4 n

樓主| 發(fā)表于 2016-7-19 19:53:13 | 只看該作者
david1973 發(fā)表于 2016-7-19 17:18
/ `& d3 l, @/ @' T" ]6 b& A9 g我是看到樓主的名字進來的。。。# K6 }3 W. T6 a2 Q, b  N2 t
你確認不會被什葉派群毆?
" L: O$ O  X: n. z
神說 我適合做這個行業(yè),于是就有了這個帖子4 p5 |" Z$ X" k& A5 I) A. M; ^" w

樓主| 發(fā)表于 2016-7-19 19:53:58 | 只看該作者
一世輪回 發(fā)表于 2016-7-19 16:58
( U" S* E4 l: ^+ a剛注冊的就知道求職了,有人回答還不回,你懂得!

0 x+ n7 h8 ^1 K2 g& D0 [好有心機. Z1 y: `' \5 ~  B

90?  發(fā)表于 2016-7-19 20:51

發(fā)表于 2016-7-19 23:00:34 | 只看該作者
樓主可以主動出擊,去工業(yè)園區(qū)直接去找企業(yè)主,我司就遇見過這樣的事情。

樓主| 發(fā)表于 2016-7-20 09:29:24 | 只看該作者
小河HH 發(fā)表于 2016-7-19 23:00$ V1 N' {2 {) o* n6 y- k3 D
樓主可以主動出擊,去工業(yè)園區(qū)直接去找企業(yè)主,我司就遇見過這樣的事情。
( \  T2 H! ^' N
謝謝啦真的假的  直接自己就去面試了   也不知道人家招不招 ( Y) E' a+ t! h6 [1 `; |
2 k! @& v# j) x+ B: F" a9 k+ K

反正我們公司是遇見過的,這是真的。 這可能需要運氣吧。  發(fā)表于 2016-7-20 09:37

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 12:25 , Processed in 0.056708 second(s), 19 queries , Gzip On.