機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 浪卷云
打印 上一主題 下一主題

愛(ài)好solidworks的有多少?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-11-9 16:31:28 | 只看該作者
浪卷云 發(fā)表于 2007-10-29 10:43
4 T* t& J! J2 G% m6 @3 Z( O師傅不敢當(dāng),請(qǐng)以后別這樣稱呼了 $ N4 m' e+ d2 o( U
" _4 H) ?! ~: J
我不知道solidworks中有沒(méi)有專門的管路設(shè)計(jì)插件,這方 ...
) @2 J% [, \2 t$ E0 `
您好:我初學(xué)SOLIDWORKS,像一些零件的繪制,裝配體的自下而上這些能畫畫,但是深入的的設(shè)計(jì)還不會(huì),也沒(méi)有教程,想請(qǐng)你推薦點(diǎn)學(xué)習(xí)資料,另外還有動(dòng)畫也不會(huì),只能做些,馬達(dá)之類的!忘您指點(diǎn)迷津!
發(fā)表于 2011-11-10 13:46:21 | 只看該作者
sw新手求指導(dǎo),圍觀 ; V+ X' n) y& x' i+ F3 l+ s

發(fā)表于 2011-11-10 16:28:38 | 只看該作者
在學(xué)PROE  也有學(xué)一下SW的想法
發(fā)表于 2011-11-10 19:57:53 | 只看該作者
本人比較青睞SW,對(duì)其它的三維軟件不了解,所以不敢妄加評(píng)論,但想不明白的是為啥很多人對(duì)SW很反感
發(fā)表于 2011-11-11 10:23:30 | 只看該作者
樓主領(lǐng)教了···我沒(méi)有學(xué)過(guò)s 但是學(xué)過(guò)pre  現(xiàn)在也在自學(xué)s
發(fā)表于 2011-11-11 18:58:00 | 只看該作者
有同感!我是SW的新用戶,感覺(jué)很不錯(cuò),功能強(qiáng)大,易學(xué)好用!
發(fā)表于 2011-11-11 19:00:31 | 只看該作者
肖驊 發(fā)表于 2011-11-11 18:58 ; Y) p5 k. x/ F& s$ S2 @# Q2 V+ u  c
有同感!我是SW的新用戶,感覺(jué)很不錯(cuò),功能強(qiáng)大,易學(xué)好用!
3 {# {: R; Q8 b! M, B2 j
請(qǐng)問(wèn)與CAD如何進(jìn)行2D-3D轉(zhuǎn)換,謝謝!
發(fā)表于 2012-5-11 15:08:47 | 只看該作者
版主 我剛學(xué)SW能不能教我下  有沒(méi)有視頻教程分享下  由于我的威望不夠能不能發(fā)到我郵箱里謝謝版主809479946qq@.com

點(diǎn)評(píng)

游客
  發(fā)表于 2012-5-11 19:47
這些都是07年做的東西了,現(xiàn)在都弄丟了。  發(fā)表于 2012-5-11 19:47
發(fā)表于 2012-5-11 16:11:40 | 只看該作者
這是個(gè)好貼,跟一下
發(fā)表于 2012-5-11 17:03:52 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 11:09 , Processed in 0.057822 second(s), 19 queries , Gzip On.