機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 浪卷云
打印 上一主題 下一主題

愛好solidworks的有多少?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-11-17 21:09:07 | 只看該作者
我也用,確實是很好用,,大家多多發(fā)表意見
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-17 21:27:32 | 只看該作者

為什么我下載的文件不能解壓,,,,高手指點小弟一下

為什么我下載的文件不能解壓,,,,那位高手指點小弟一下

發(fā)表于 2007-11-19 21:25:23 | 只看該作者
好東西太多了,學都學不來了。。要努力啊3 F" \; K8 m) C6 l
. d& ?- b2 s- ^" M; ^
回82樓,是否下載完全了?

發(fā)表于 2007-11-19 22:29:32 | 只看該作者
一般的機械設(shè)計SW夠了,學精一種就OK了

發(fā)表于 2007-12-21 20:33:29 | 只看該作者
真的很好學,三維建模比proe容易

發(fā)表于 2007-12-21 22:45:29 | 只看該作者
大家好。∥沂莿偧尤脒@個論壇的,請大家多多指教 8 n& i, n6 _4 [. D! W
我用SW做了一些馬達工裝夾具的圖,可我不知怎么貼上來?3 Z% [2 h- z3 y. ?1 s7 m
在新貼里面,打開瀏覽嗎?我以前在開思論壇是這樣的,

發(fā)表于 2008-1-5 22:26:15 | 只看該作者
我是最近開始接觸SW感覺不錯,不過很多地方還不懂,希望各位前輩指導.謝謝

發(fā)表于 2008-1-6 09:01:45 | 只看該作者
原帖由 zhouaiming368 于 2007-12-21 22:45 發(fā)表
: ^6 b% l( N  g大家好啊!我是剛加入這個論壇的,請大家多多指教
3 P" R+ O4 N, g9 t我用SW做了一些馬達工裝夾具的圖,可我不知怎么貼上來?; Y8 J  G* I0 l! E, R% E( q
在新貼里面,打開瀏覽嗎?我以前在開思論壇是這樣的,

) i: h, B4 b" T  R中國機械社區(qū) 10萬工程師歡迎你的到來
6 u& M) L2 l2 b- s貼圖方法是那樣的,不過記得要把圖片保存為 JPG 或者 GIF 格式,否則不支持

發(fā)表于 2008-1-6 15:12:04 | 只看該作者
那個錄像可以看嗎?

發(fā)表于 2008-1-6 19:44:27 | 只看該作者
怎么才能提高SW的使用技能?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 11:13 , Processed in 0.056499 second(s), 16 queries , Gzip On.