機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 浪卷云
打印 上一主題 下一主題

愛好solidworks的有多少?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-10-25 14:10:09 | 只看該作者
看明白了,現(xiàn)在沒問題了,謝謝浪卷云,那樣的話曲面也應該沒問題
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-25 21:22:07 | 只看該作者
原帖由 浪卷云 于 2007-10-24 16:43 發(fā)表
; d, A" c5 r0 _, @+ l7 vhttp://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=50886&extra=page%3D1  T2 v/ m9 E! |: N
% f' b! U/ L. F# V2 q
可以用這個軟件進行錄制。
' g' g) i' C  _3 x9 y
謝謝樓主,等我有時間,再把我以前設(shè)計的機器發(fā)上來,請樓主點評,好讓大家共同學習
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-25 21:41:02 | 只看該作者
樓主這么熱情,我也來湊個熱鬧,我發(fā)個我以前設(shè)計的機械手上來,請樓主點評,好讓我們眾多的SW愛好者多多學習,謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-25 21:50:15 | 只看該作者
向大家學習,我還是剛剛起步.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-25 23:16:43 | 只看該作者
SW比PROE好學!與PROE有些什么區(qū)別!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-25 23:25:50 | 只看該作者
我用的是PROE,感覺SW做機械設(shè)計還是很方便,可惜老了,改不了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-26 07:07:10 | 只看該作者
原帖由 枯藤 于 2007-10-25 23:25 發(fā)表 * C, g" r9 ~0 J1 D; \) ~! a8 r
我用的是PROE,感覺SW做機械設(shè)計還是很方便,可惜老了,改不了

& l! f( k* _& W( f# d4 p前輩何出此言,何老之有?
! m" E- R8 u, ]  l) b9 }% B學習是沒有年齡限制的,也正是因為您是前輩,您有豐富的工作經(jīng)驗,您應該把這些寶貴的經(jīng)驗傳授給我們這些晚輩,這樣中國才會騰飛!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-26 07:14:02 | 只看該作者
樓主你好,我在33樓發(fā)的機械手(見笑了),有幾個問題我弄不明白,1 k/ e9 k* l1 b7 L; W
1、彈簧的伸縮怎么模擬?1 a& f1 m% m  _4 ~; {0 ^
2、皮帶的轉(zhuǎn)動怎么模擬?
0 n4 b- f/ ]" s/ T$ T這兩的我都沒有做出來,請樓主指教,謝謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-26 13:44:45 | 只看該作者
我剛開始學SW,不過還是好上手的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-10-27 19:36:56 | 只看該作者
原帖由 枯藤 于 2007-10-25 23:25 發(fā)表 8 ^4 H2 M8 _; V- t2 g
! E! h0 a& _8 S

4 ]/ V& i+ S0 y! u/ A% Y) P您好前輩,就目前使用的情況來看,pre的使用遠遠大于其他任何一款三維軟件。而軟件只是一種工具,關(guān)鍵在于設(shè)計的思想與求證的能力,我相信這些您是遠遠高于我們的,希望不要吝嗇指導晚輩們啊,在此先謝謝了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 11:13 , Processed in 0.056273 second(s), 15 queries , Gzip On.