機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 浪卷云
打印 上一主題 下一主題

愛好solidworks的有多少?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-30 09:01:41 | 只看該作者
皮帶制作及模擬(含源文件與制作視頻)
9 Q9 }- ]+ W9 e# D. l! J2 }

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
發(fā)表于 2007-11-1 20:54:35 | 只看該作者
謝謝浪卷云網(wǎng)友,你上傳的資料我都下載收藏了,慢慢學(xué)習(xí),這段時(shí)間特別忙,很多機(jī)器等著設(shè)計(jì)。本來還要招一個(gè)人的,招了很長時(shí)間了,一直招不到合適的人,其實(shí)我們的要求并不高,只要人機(jī)靈些,悟性高一些就OK了,哎,難。" Z5 X, j" r/ G( b4 R
還有,你上次給我推薦的那個(gè)制作動畫圖片的小軟件,用是很好用,可是錄制出來的圖片都很模糊,看不清楚,有什么方法可以解決這個(gè)問題嗎?
, u3 j* {3 @, p  Z; p. w再次謝謝你。
發(fā)表于 2007-11-2 02:38:48 | 只看該作者
浪卷云網(wǎng)友好!
( _& m8 R* o1 o8 n* _5 g2 p
6 c: s& R" q7 Q2 }! e# T3 v你上傳的有關(guān)solidworks方面的資料我全部收藏。+ B4 h6 a6 ~, [

2 ]! J6 ?/ |) |; B) s- e( `6 i1 j如有其它請繼續(xù)上傳,我還會全部收藏。
7 [& l( R  c: }" G  ?* `" ^: s( }
如有齒輪傳動方面的我更會精心的收藏!
/ c8 {, E0 Z$ q7 C* ]# s+ I+ h, t# \4 g. g7 [
謝謝你的辛勤勞動!, m( A5 C5 U# ^" O6 M1 J
& o( R4 d3 l( M7 A" I! R$ g# f
syw  071102---02.38

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-2 16:31:10 | 只看該作者
能得到樓上兩位大俠的看好,非常高興。( L1 l1 R2 B; u3 `6 L& N
$ ?' _, r8 C* N0 Y6 z0 M# b1 q& J! o
曾經(jīng)在這個(gè)帖子里做了一個(gè)夾具,http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=55237,個(gè)人覺得這個(gè)建模方法有一定的可學(xué)之處,由于當(dāng)時(shí)做的時(shí)候沒有錄制下來,今天特地又重做了一遍,并制作了視頻文件。
( I# E7 y! ~/ O3 w0 x' x' x7 O8 w. ]4 ]% B9 K, S, H% c
需要的請下載。源文件與視頻為今日制作,而圖片仍與http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=55237上的相同。

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2007-11-3 16:10:32 | 只看該作者
浪卷云網(wǎng)友,你好,謝謝你的資料,彈簧和皮帶的模擬我已經(jīng)學(xué)會了,但是有一個(gè)問題我還是要向你請教,% m% R- S+ Z& ^1 H/ O1 j: K
皮帶只是生成了一個(gè)草圖,并沒有生成實(shí)體,這個(gè)能做到嗎?謝謝!
發(fā)表于 2007-11-3 16:14:48 | 只看該作者
原帖由 syw開門造車 于 2007-11-2 02:38 發(fā)表 ) X. e# O* i/ C4 m1 K, R, f
浪卷云網(wǎng)友好!* w! z8 W7 y6 q: K2 G' f" e
3 r2 h! v, Y: W2 I, l3 E
你上傳的有關(guān)solidworks方面的資料我全部收藏。  F( X( v% i+ s
  O7 t% [7 B% j% f5 i
如有其它請繼續(xù)上傳,我還會全部收藏。& ^& `/ b$ V. s7 a

M/ e  _& H  t# a. L* _) ?如有齒輪傳動方面的我更會精心的收藏!1 j0 P" h" K: z) z4 I2 Z

6 l% f" C& l- b' D7 u謝謝你的辛勤勞動!
! h! L! D+ r6 k
0 K4 e% n9 t1 Y. Tsyw  071102---02.38

' b; M- |. {5 E- Q
7 e" e% I* i0 c6 u) J: U開門總工,您好,您提到的關(guān)于齒輪方面的資料,我這里有,在家里,等我下班了再上傳,
; }! q1 B, A' g5 Y4 l不過不是我做的,希望您會喜歡。
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-3 17:29:46 | 只看該作者
原帖由 湘里狼 于 2007-11-3 16:10 發(fā)表
: {9 }6 _- _7 O浪卷云網(wǎng)友,你好,謝謝你的資料,彈簧和皮帶的模擬我已經(jīng)學(xué)會了,但是有一個(gè)問題我還是要向你請教,
( {3 F% |  |* q) ^3 g. E) T皮帶只是生成了一個(gè)草圖,并沒有生成實(shí)體,這個(gè)能做到嗎?謝謝!
. c6 f% f4 U* x- f- S9 U

. Y8 ]: g$ y7 j/ G' p; Q5 j  `不好意思,目前我也不會,但我想應(yīng)該是可以做到的。
發(fā)表于 2007-11-5 03:03:17 | 只看該作者
湘里狼、浪卷云兩位網(wǎng)友好!
! {8 v9 [% H) q" s, I5 ]
& J: |" U9 t# H8 V0 [* q' L/ }我是十年前學(xué)會用CAD畫圖的。
% |4 }) q! j9 r4 J是去年才開始接觸solidworks,并已經(jīng)用其完成了一個(gè)設(shè)計(jì)。1 [- x5 \' f2 G$ M$ Q9 V
但在solidworks應(yīng)用過程中,很多技巧和功能方面的靈活運(yùn)用,還遠(yuǎn)遠(yuǎn)的不夠。
7 n" Y( }( J4 H; J; n  m1 f有待進(jìn)一步的學(xué)習(xí)與練習(xí)。# Z, j% E6 \1 n; Z$ c" S1 x8 o. c

& K4 p+ ?% q$ f3 f& @謝謝你們的支援!( U, }, `# E# ~) @

4 f5 @3 [( g+ ~7 ]5 `syw   071105---03.03
發(fā)表于 2007-11-5 21:06:18 | 只看該作者
感覺還不錯,剛剛才學(xué)。學(xué)海無涯!
發(fā)表于 2007-11-5 23:27:00 | 只看該作者
想學(xué),可是找不到學(xué)習(xí)的資料,下載了一些,講的太籠統(tǒng),對我這樣的新手不適合,樓主能提供點(diǎn)嗎,謝謝
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 11:14 , Processed in 0.056658 second(s), 15 queries , Gzip On.