機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 傲骨悲鴻
打印 上一主題 下一主題

找工作經(jīng)驗:人家就看你的成績單

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-12-28 00:14:41 | 只看該作者
我們學校開招聘會時,我也見到這種情況了,: Z, j/ R5 W5 G3 q- O
有一個能力很突出的學生想獲得面試機會,原因是他有兩門專業(yè)課掛了。6 A8 m% i% D+ ]+ {3 T2 L2 E  s6 t3 t
招聘工作人員始終不同意,當時就說,我現(xiàn)在就是給你面試機會,我也不會要你,我知道你能力很強,但我要的是機械設計人員,而不是銷售人員。如果我來招聘銷售人員的話,我要你那是沒有疑問的。# d6 w' o" K! l" G! D
在這里我希望我們這些搞機械的 大學生 做好本職工作才是最重要的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-3-7 20:25:08 | 只看該作者
正在大學中,自己成績就很低,畢業(yè)否都不知道。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-4-10 18:16:04 | 只看該作者
我頂樓主說的話   有道理
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-26 07:46:42 | 只看該作者
原帖由 國際化 于 2007-11-1 22:08 發(fā)表
% i! A* |( F7 S& _' Q5 N: x可是幾年后你會發(fā)現(xiàn),雖然自己可能是學生會主席或班長,可是自己卻不是收入最高的。我有幾個同學都做大老板了。我成績再好又有何用,還不是替人打工的

3 p; H/ S$ K6 F, [9 N! f) g呵呵,班上成績最好的幾個,除了考研究生的還在做技術,其他幾個也不做技術了,當然那成績是非常好的,只是學的專業(yè)錢不多,所以不想干了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-26 22:27:04 | 只看該作者
我覺的你的觀點太偏激了,不能這么說,如今競爭激烈的社會,靠的是綜合能力,不是說你成績好了就可以的,知道嗎?成績好了又如何,在社會上工作好多東西還是要重新學習的,我們大學生的優(yōu)勢就在我們有一定的基礎,我們學東西更快撒,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-8-5 05:44:57 | 只看該作者
其實向我們機械的搞研發(fā)  是看學習成績的   不過要是搞管理搞銷售   那學生會的干部要好一些   看口才和人際關系    俺是覺得什么都不是絕對的    分開看問題
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-8-6 13:33:40 | 只看該作者
有道理啊,當初我就是工作上花了太多時間,后悔也沒用……
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-8-6 14:33:47 | 只看該作者

不錯

是啊 在校期間還是好好學習 為以后打好基礎
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-8-7 15:02:07 | 只看該作者
應該是這樣的,要不然上個大學什么都沒學到。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-1 14:06:21 | 只看該作者
呼呼,今年可能會招工作的同學受教咯...
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:34 , Processed in 0.052009 second(s), 13 queries , Gzip On.