機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: rxinsl
打印 上一主題 下一主題

可悲的大學生

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-11-29 21:18:06 | 只看該作者
呵呵,支持你,好好加油吧!上兩位說的很對的嘛!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-1-20 00:30:15 | 只看該作者
機會總是給有準備的人

發(fā)表于 2008-1-20 00:52:18 | 只看該作者
學PROE,CAD ,SW,MASTERCAM,UG,學數(shù)控編程....
/ z4 b1 B2 @0 ?- ]& `' a1 M& d
9 Q, ]% Q0 o5 s5 V樓主如果真想學這么多東西,那你將來想干嘛呢?' Q$ g/ R/ u8 P: f9 d6 S5 f
人的精力是有限的,瞄準自己的目標7 u( K4 G7 P$ i; g
好好努力吧~~~~

發(fā)表于 2008-1-27 13:27:23 | 只看該作者
不發(fā)表看法。。。。。。。。。

發(fā)表于 2008-1-29 15:50:42 | 只看該作者
提醒大學生們,別把時間浪費在學那些專業(yè)軟件上。學那些東西和玩游戲是差不多的。還是提高提高基礎(chǔ)理論吧。那些東西等你真要用時學起來非?臁\浖皇莻工具而已。- o/ X: c: D* Q: N+ |
CPU還是AMD的超值啊,內(nèi)存是越大越好,硬盤是多多益善。機箱一定要結(jié)實!風扇一定要靜音,水冷就更好了。網(wǎng)卡要用64位的。。。。。。。。。。

發(fā)表于 2008-2-1 20:13:24 | 只看該作者
不看得懂也,你說的是你自己還是。。。

發(fā)表于 2008-4-11 11:53:21 | 只看該作者
呵呵,在學校的時候基本上都是這樣的,除了一些特別有錢的人會用錢來上論壇,其余的都是用時間來泡論壇的.喔

發(fā)表于 2008-4-12 13:09:17 | 只看該作者
把這里當作一個交流平臺就好了,不一定要搜索那些經(jīng)驗,那些貌似很有吸引力的資料。
' C/ Z* @! e  [) V$ C- z過來這里,看看同行們都有哪些工作心得,大家都走到了哪里? 在大學里沒能把握好,不要片面的給自己理由。如果現(xiàn)在還在學校,一切還不晚!學校那么大一個圖書館,一般都有十幾萬藏書吧?難道就沒有我們所期待的“經(jīng)驗”?
! e. F' |6 e+ [0 a: U走出校門,讓我悔恨的是當時沒有很好的利用學校的圖書館。電腦游戲并沒有你所想象的那么萬惡,萬惡的是內(nèi)心的無知,滿身的懶散。
: U. l/ P9 f4 l! I6 W1 d, b想不到我也開始以一種“過來人”的身份嘮叨了。唉~- h/ Q1 Z9 c/ @6 ^, L$ B6 }
$ D7 d+ W6 |- J3 E0 |$ f

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2008-5-2 18:33:05 | 只看該作者
當我努力著把權(quán)限提到40 的時候,我發(fā)現(xiàn)到社區(qū)下某些資料要60權(quán)限,于是我灌呀灌,把權(quán)限灌到了60,突然發(fā)現(xiàn)下載資料要90權(quán)限了....于是,我努力著發(fā)貼,當我好不容易把權(quán)限T了90,我發(fā)現(xiàn)我要找的資料不見了,于是......我等呀等,終于等來了一份很好的資料,可惜權(quán)限又不夠了......于是,我又進入了另一個循環(huán) , M+ c! s# o) Y* h4 `
             ------呵呵,當代大學生做的就是灌水,不會把錢花在知識上,只會把錢花在游戲上,花在女朋友身上,花在FACE上......今天我第3次受到權(quán)限的制約,但內(nèi)心并不痛苦,大學的生活讓我練就了所謂的"大度"-----不學也沒關(guān)系,反正我周圍的人都沒學!我記得以前的自己并不會這樣,或許,這就是"近墨者黑"的緣故吧! 0 R; l3 U  p! ^" Q7 u
       學習平平,但我卻很向往社區(qū)里的前輩們那樣有淵博的知識,幻想自己突然學到了很多.
! x; K' d3 F  A% E4 S+ p% R       學PROE,CAD ,SW,MASTERCAM,UG,學數(shù)控編程....這些都會一點點,就是這"一點點"害我什么都不會,害我學會了狂妄自大!周末回家看望老爸老媽,老爸問我是不是拿到了三等獎獎學金,我傷透了心,我連單項獎學金都要拿不到....我很對不起我的父母!" I/ h  E9 L6 v9 U9 _
       這些,作為某些大學生的縮影,不斷的上演!我想,改過自我應(yīng)該是唯一出路,為我自己加油!
: n, t& ^. t* _9 E( d
5 r0 a6 b. w1 Z* K' m$ d
3 k3 j1 |" ^$ H/ h* z哈哈,這位兄弟和我有蠻像

發(fā)表于 2008-5-3 10:43:04 | 只看該作者
已經(jīng)很經(jīng)常去圖書館了~~不過感到要學的東西是越來越多~~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:34 , Processed in 0.056421 second(s), 15 queries , Gzip On.