機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: rxinsl
打印 上一主題 下一主題

可悲的大學(xué)生

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-5-15 14:16:05 | 只看該作者

與樓主互勉

我也是在校的大學(xué)生,而且還是全國重點(diǎn)的大學(xué)!排名能在20名左右的大學(xué)
  Y3 z- H0 p. u. v4 v/ |  k: [我在大學(xué)雨樓主一樣啊,我的筆記本里裝了PRO E  UG  INVENTOR   AUTOCAD2008
  s" d; u3 u6 E但是我的點(diǎn)鳥里還有很多游戲
  c+ y) p8 y7 X  C1 \' o& r每次打開電腦都信心滿滿的我今天要學(xué)CAD但是每次都是以打游戲結(jié)束!' @% j+ b: q, j$ Q% {2 L9 m
郁悶!還好我大一時(shí)拿過一次獎(jiǎng)學(xué)金,以后每次回家爸媽都問我是否拿獎(jiǎng)學(xué)金了2 F6 s2 }& N/ T) u0 t( H5 U
我每次都不敢正面回答!
) c" p9 P, ]6 h/ O& n+ ]看見樓主真是遇到知音了!
5 d: h4 @/ M+ x, ~0 J, M從此我打算刪了所有游戲,專心機(jī)械!- W$ l( [  e; d1 o# ^
與樓主互勉
發(fā)表于 2008-5-16 16:37:00 | 只看該作者
逝者如斯夫 不舍晝夜    要抓住寶貴的時(shí)間呀
發(fā)表于 2008-5-25 21:51:36 | 只看該作者
真是這樣啊,想想自己大學(xué)四年也是這么過來的,稀里糊涂的,沒學(xué)著什么!
$ E, q) E9 G" X6 @5 C: b, }' D% _如果4年的時(shí)間好好利用,肯定能學(xué)好一些東西,找到適合自己的東西!
發(fā)表于 2008-5-26 12:35:44 | 只看該作者
呵呵   有同感啊
發(fā)表于 2008-5-26 22:39:45 | 只看該作者
人都說在學(xué)校易頹廢,努力中!
發(fā)表于 2008-5-27 00:03:45 | 只看該作者
少壯真當(dāng)努力,年一過往,何可攀援?
" y( F0 S' B( J- j, I! f0 c大家努力便是
發(fā)表于 2008-5-27 10:33:25 | 只看該作者
四年快過完了,獎(jiǎng)學(xué)金倒是拿了,卻感覺沒有學(xué)到多少真知識!還有三年,確定目標(biāo),好好努力!
發(fā)表于 2008-6-1 23:14:01 | 只看該作者
電腦里的游戲很誘人,過去頹廢了,時(shí)間從身邊就劃過去了,太快了,四年馬上就畢業(yè)了,不要怪別的,還是自己定力不夠啊。。。!,F(xiàn)在做設(shè)計(jì)學(xué)會(huì)了很多本來應(yīng)該或是早就應(yīng)該學(xué)到的,,用盡量多的時(shí)間和精力充實(shí)自己的專業(yè)吧。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 02:29 , Processed in 0.054019 second(s), 17 queries , Gzip On.