機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 13075|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

可悲的大學生

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-11-13 22:03:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
當我努力著把權(quán)限提到40 的時候,我發(fā)現(xiàn)到社區(qū)下某些資料要60權(quán)限,于是我灌呀灌,把權(quán)限灌到了60,突然發(fā)現(xiàn)下載資料要90權(quán)限了....于是,我努力著發(fā)貼,當我好不容易把權(quán)限T了90,我發(fā)現(xiàn)我要找的資料不見了,于是......我等呀等,終于等來了一份很好的資料,可惜權(quán)限又不夠了......于是,我又進入了另一個循環(huán)
! U, `$ m% x; _1 H7 H! D4 O             ------呵呵,當代大學生做的就是灌水,不會把錢花在知識上,只會把錢花在游戲上,花在女朋友身上,花在FACE上......今天我第3次受到權(quán)限的制約,但內(nèi)心并不痛苦,大學的生活讓我練就了所謂的"大度"-----不學也沒關(guān)系,反正我周圍的人都沒學!我記得以前的自己并不會這樣,或許,這就是"近墨者黑"的緣故吧!   Z* v8 q* I. G! x
       學習平平,但我卻很向往社區(qū)里的前輩們那樣有淵博的知識,幻想自己突然學到了很多.* i1 M' R1 j/ ]& ^6 Y- X
       學PROE,CAD ,SW,MASTERCAM,UG,學數(shù)控編程....這些都會一點點,就是這"一點點"害我什么都不會,害我學會了狂妄自大!周末回家看望老爸老媽,老爸問我是不是拿到了三等獎獎學金,我傷透了心,我連單項獎學金都要拿不到....我很對不起我的父母!
- p; P7 F4 F0 t+ m4 {       這些,作為某些大學生的縮影,不斷的上演!我想,改過自我應該是唯一出路,為我自己加油!
回復

發(fā)表于 2007-11-13 22:49:13 | 只看該作者
不過,在美麗的大學時光里,抽點時間多學點東西,多有所為,是很有意義和幫助的。對一生會很有好處。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-11-13 23:05:01 | 只看該作者
其實在校的學生都想抽時間學些有用的,只是一回到電腦面前,你想學都學不了!游戲真的很害人.....
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-14 00:22:49 | 只看該作者
我也只是在上半年買的電腦,原來就是想學點東西,游戲可能也不太喜歡我,我在配電腦時就選擇了用英特爾的CPU,聽說是英特爾的CPU軟件強一些,AMD的CPU游戲性能更強大,
. d# Q# o9 e- [: h, i3 \! g現(xiàn)在電腦游戲方面只多也就是玩一會QQ上的斗地主,下班回來,只要開網(wǎng)頁,一般情況下就是先進我們社區(qū),我的電腦快成社區(qū)專用了,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-14 09:14:02 | 只看該作者
人總是處在矛盾中..........
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-11-14 13:33:00 | 只看該作者
4#,和我的一個同學差不多,不喜歡游戲,還是這樣最好,呵呵!AMD的CPU用來做軟件還可以,主要是這個CPU是可以超頻,潛力很大,不像英特爾,它的CPU被固定了,是不能進行性能提升的!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-14 13:48:59 | 只看該作者
我也挺喜歡這個社區(qū),它就像一扇窗戶。透過他來看整個機械行業(yè),機械人的生活,開闊我的視野,找到自己的職業(yè)方向
/ S! G  Y  k8 f! b1 F不過,我倒不是資料收藏夾,不會為了什么資料而灌水。因為真想要什么資料可以到圖書館。 而且覺得在紙張上的東西才能深究的下去,屏幕上的資料學不好
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-14 14:53:19 | 只看該作者
我也感覺在屏幕上是很難學到東西的,雖然我也不喜歡游戲,但坐在電腦前就學不到什么東西,我只能在出去后再買電腦好了,否則就是游戲也打不成學習也學不到.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-14 15:22:39 | 只看該作者
和大家有同樣的感受,游戲害人不淺!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-14 22:17:56 | 只看該作者
這大概就是所謂的“生于憂患,死于安樂”吧。逆境往往能激發(fā)人奮發(fā)向上,安逸則易消磨人的意志。想想那些仍在溫飽線上掙扎的人,他們會有閑情逸致坐在電腦前通宵達旦地玩游戲嗎?環(huán)境可以改變部分人,部分人也可通過努力改變自身的生存環(huán)境,主要還在于你自己。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 02:29 , Processed in 0.054450 second(s), 17 queries , Gzip On.