機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 湘里狼
打印 上一主題 下一主題

日本佬給的圖紙,看誰能畫出這個(gè)零件!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-3-17 20:02:56 | 只看該作者
樓主!你不是說要把三維的圖紙發(fā)上來嗎??我還打算看看你們高手們都是怎樣做的呢!
發(fā)表于 2008-3-21 01:00:19 | 只看該作者
原帖由 siyi0035 于 2008-2-28 10:23 發(fā)表 5 ^2 Q- E. z0 ^* \9 K

/ l& T! ~: H0 K" [6 b+ O
# W6 m6 h, Q, E“要建立很多個(gè)基準(zhǔn)面,放樣切除才行”5 y5 W" T  v7 F2 c8 ], h# {
  H* I* M/ S6 L9 I: J
我很失望,“大!钡乃胶俸賶蚩梢缘模蔡豁斢。

4 n# Y. K/ ~$ m& a8 Y6 ?0 ~: W3 I, b3 e* Y  |. I
5 M& i3 I' [* s8 B9 m" |
這樣子說話才叫人失望 ,下次改正!
發(fā)表于 2008-3-24 13:12:42 | 只看該作者
我學(xué)藝不精,畫了好久才用放樣畫成。: s8 U. q; q5 |8 K7 r
請教各位用埽描切除怎么畫,能有多條導(dǎo)引線嗎?
發(fā)表于 2008-6-1 13:20:03 | 只看該作者
不是放冷槍,做造型一定要對加工工藝有一定了解,SW有個(gè)“包覆”命令可以一步完成圓柱面放射切除,順便再提一句,三維軟件最重要的是裝配(在你的上司或老板快速改變設(shè)計(jì)意圖能及時(shí)適應(yīng))、運(yùn)動(dòng)仿真、有限元分析,否則可能還不如二維軟件,三維造型在大多情況下經(jīng)濟(jì)價(jià)值有限。
發(fā)表于 2008-6-6 21:45:46 | 只看該作者
我學(xué)著做了,但齒形部分好像不對(不是曲面),我傳上來大俠們指點(diǎn)指點(diǎn)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
發(fā)表于 2008-6-14 17:17:22 | 只看該作者

w

我回去幫你看看,齒應(yīng)該是類似圓錐齒
發(fā)表于 2008-6-14 20:25:10 | 只看該作者
新手,學(xué)習(xí),剛自學(xué)soildwork,
發(fā)表于 2008-6-15 17:40:53 | 只看該作者
簡單啊
4 m: I3 g3 G, t/ X( X建模技巧問題
發(fā)表于 2008-6-15 17:45:06 | 只看該作者
AUTOCAD都能輕松搞定更何況SW
發(fā)表于 2008-10-1 12:16:10 | 只看該作者
我也是剛學(xué),有些東東都不會(huì),以后希望各位高手多多指教呀
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 13:19 , Processed in 0.056625 second(s), 16 queries , Gzip On.