機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 杜訊dd
打印 上一主題 下一主題

暴露我的無知,體現(xiàn)您的價(jià)值(關(guān)于除塵器sw simulation簡(jiǎn)易模擬)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-11-22 12:34:35 | 只看該作者
看看,樓主這個(gè)水平也是相當(dāng)了得啊

點(diǎn)評(píng)

你們相當(dāng)了得啊,樓主什么都沒做,就嗷嗷叫,頗有文革林副統(tǒng)帥吹噓毛主席的風(fēng)采  發(fā)表于 2017-11-22 14:30
發(fā)表于 2017-11-22 14:15:01 | 只看該作者
我覺得你好厲害

你看到樓主干什么就大喊厲害,樓主花多少錢找你們這幫托,太不專業(yè)了吧  發(fā)表于 2017-11-22 14:32
發(fā)表于 2017-11-22 14:34:24 | 只看該作者
這是滲流力學(xué)的多孔介質(zhì)模型,所謂多孔介質(zhì)由固體物質(zhì)組成的骨架和由骨架分隔成大量密集成群的微小空隙所構(gòu)成的物質(zhì)。多孔介質(zhì)內(nèi)的流體以滲流方式運(yùn)動(dòng),研究滲流力學(xué)涉及的多孔介質(zhì)的物理-力學(xué)性質(zhì)的理論就成為滲流力學(xué)的基本組成部分。多孔介質(zhì)的主要物理特征是空隙尺寸極其微小,比表面積數(shù)值很大。多孔介質(zhì)內(nèi)的微小空隙可能是互相連通的,也可能是部分連通、部分不連通的。! t  T. O4 R4 c5 t8 x: v( {. {  J
上面說的只是簡(jiǎn)單的定義,說到這,樓主你就知道你自己差距有多大,瞎玩什么呢大哥。找本書,學(xué)學(xué)理論吧啊。
發(fā)表于 2017-11-22 14:43:44 | 只看該作者
樓主做的可以,有機(jī)會(huì)可以切磋一下,共同進(jìn)步

您二位真是天生一對(duì)啊,在一起得了啊  發(fā)表于 2017-11-22 17:33
發(fā)表于 2017-11-22 14:43:46 | 只看該作者
厲害了。。。。。。。。!1

還是零分,接著灌水啊  發(fā)表于 2017-11-22 17:32
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-11-22 16:29:24 | 只看該作者
回復(fù)

發(fā)表于 2017-11-22 17:05:08 | 只看該作者
樓主這SW建模方法,我估計(jì)CPU扛不住吧?7 E5 C: k1 {( J; D- c
曾經(jīng)試過CAD的2D圖導(dǎo)入SW中,2M遍110M。哈哈哈

不能有三維結(jié)構(gòu),不能有大型多段線,不能有打散文字,不能有塊,圖層放一個(gè)里面,線性一致,去掉標(biāo)注,基本文件導(dǎo)入2000個(gè)元素以內(nèi)都沒問題  發(fā)表于 2017-12-26 17:01
發(fā)表于 2017-11-22 17:23:03 | 只看該作者
牛。。。。。。。。。。!

托  發(fā)表于 2017-11-22 17:32
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2017-11-23 09:04:19 | 只看該作者
我就想看一下氣流分布,
& _! b0 E1 {) k2 M* t+ `( T5 W% c

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2017-11-23 09:30:32 | 只看該作者
首先分清楚flowsimulation和simulation,完全是兩個(gè)軟件,兩種功能,兩種原理,flowsimualtion的原理是有限體積法,simulation的原理是有限單元法。- [8 [) A4 X$ H0 D7 r* ^
其次
4 h+ H' m) J$ R3 ?; L) V/ C5 M7 R

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 17:23 , Processed in 0.065352 second(s), 24 queries , Gzip On.