機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: LNS
打印 上一主題 下一主題

精密加工企業(yè)的自動化

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-6-3 15:35:45 | 只看該作者
正文能夠再詳細一點嗎?
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-6-4 11:04:14 | 只看該作者
我有寫了一些,論精密企業(yè)自動化(二),你可以看看

發(fā)表于 2008-6-4 17:56:42 | 只看該作者
原帖由 LNS 于 2008-6-3 09:24 發(fā)表 0 l$ g0 z, }. F8 M
國際化:您其實在2幅圖片里只能看到冠通和FEDEK(飛達客),根本就看不到中意的。第一副圖是冠通的,第二副圖是飛達客的油膜機。另外現(xiàn)在大陸有4家送料機廠家在大陸有廠或者辦事處銷售。他們是育良精機(日本的,只在 ...
怎么了解的這么清楚,難道您從事這方面的工作,還是做他們的供應(yīng)廠商?

樓主| 發(fā)表于 2008-6-5 08:31:33 | 只看該作者
1、我是數(shù)控技術(shù)出身,對數(shù)控機床有一定的了解
" q0 q, r5 `  B1 m2、現(xiàn)在我就在送料機這個行業(yè)里做業(yè)務(wù),中國有點實力的機床廠家(數(shù)控車)我進本與他們有業(yè)務(wù)往來。" n$ ]: C" O8 I; z# x- Y4 F, z
     同時與許多廠家配合對客戶進行過投標及加工方案的研究,見得客戶多了,尤其看看到許多客戶有優(yōu)
& [$ Q2 g  W9 \$ W- Q秀的加工方案,但也有的還在老掉牙式的磨工。
1 Q0 Q" ]( u; S0 R1 V' C3、我是瑞士LNS(艾恩司(蘇州)機械設(shè)備有限公司)華北及東北的業(yè)務(wù)推廣人員,也就是你們知道的
' Q6 g+ F* z) S* `/ Z9 R, n! w# ]FEDEK(飛達客)或有人混淆也叫冠通的(其實是2個都屬LNS 的子公司)業(yè)務(wù)推廣人員。
6 y+ p! [7 ]7 A$ C, @2 g1 p' {
. [1 e9 {8 T7 r9 O: o[ 本帖最后由 LNS 于 2008-6-5 08:35 編輯 ]

發(fā)表于 2008-7-1 18:18:52 | 只看該作者
請教樓主,照片里的是否是加工氣彈簧缸桶的專用車床呢?是否是在常州斯泰必魯斯公司照的呢?

發(fā)表于 2008-7-1 22:15:24 | 只看該作者

學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

樓主| 發(fā)表于 2008-7-7 09:59:47 | 只看該作者

回復(fù) 16# 會說話的小牛 的帖子

不是,是香港公司大連工廠照得,那家客戶我們要保密,也不是加工氣彈簧缸用的專用車床。您可以從圖片里看到他有津上的,STAR,名陽的凸輪機。

樓主| 發(fā)表于 2008-7-7 10:02:11 | 只看該作者

回復(fù) 16# 會說話的小牛 的帖子

上圖工廠生產(chǎn)打印機軸類,接插件等

發(fā)表于 2008-7-9 13:34:57 | 只看該作者
我們也有冠通的送料機

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2008-7-10 08:05:46 | 只看該作者

回復(fù) 20# 會說話的小牛 的帖子

你是哪里的、那是我們SN542料機,而且你們有改裝過。2 Q' _( w5 ~# J
+ w. r4 b, H* o6 D

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 15:19 , Processed in 0.053864 second(s), 15 queries , Gzip On.