機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: LNS
打印 上一主題 下一主題

精密加工企業(yè)的自動化

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-7-11 17:50:17 | 只看該作者
沒有改裝啊,只是在旁邊加了個架子放鋼管
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-8-22 13:09:05 | 只看該作者
自動送料機,4年前我曾經(jīng)做過這方面的機器,主要與當時所在公司生產(chǎn)配套,棒料當然是主打類型產(chǎn)品了,而比較難做的就是一些不規(guī)則料件的自動送料,比較幸運的是當時所在公司允許做試驗,呵呵,也居然積累了不少經(jīng)驗。這其中也曾遇到這樣一個問題——生產(chǎn)部門的不配合(原因大概因為有了這些自動送料機器,自然要裁減很多人工了)

發(fā)表于 2008-11-14 18:00:52 | 只看該作者
請教:樓主!
) c; y, v) j4 Q% q4 L5 j  6 s# I& Y' o8 N  O& l
我曾經(jīng)向FEDEK(飛達客),詢問過關(guān)于數(shù)控車床用的送料油膜機,開價10多萬。8 z. p$ I# J& c& X
9 w1 ?9 e# {4 |4 |
之后別人又告訴我在順德順聯(lián)機械城,這樣的自動化送料只要幾千,就能搞啶。1 G3 U6 Z/ _5 R: m: O

) x% W2 v2 a9 }8 Z2 b* h9 u9 c請問,真有這么大的差價嗎?它們有哪些區(qū)別?
& G2 w& j* x) B$ A8 f3 s8 w. _2 m% |% y  Y9 w
期待中。。
8 d1 l) q4 q7 j0 z' b5 C! R4 C6 j; {0 ^+ U; X) |( Y& b
謝謝!

發(fā)表于 2008-11-16 05:20:00 | 只看該作者
看照片5S搞的還不錯!

發(fā)表于 2008-12-4 09:54:31 | 只看該作者
這個有用過,不過沒研究,不敢高論

發(fā)表于 2008-12-25 14:37:51 | 只看該作者
蘇州的高手,我也在蘇州,做了2年非標自動化設(shè)備,感覺了解的太少了,好幾次根據(jù)客戶的要求都無法進行下去,樓主收徒弟不?我想拜師

發(fā)表于 2009-4-22 22:46:43 | 只看該作者
會說話的小牛:
$ u2 s9 H% \" {. X你們公司的那兩臺配Turab 42的送料機是我裝的!你是南京的!
3 N* W# K) T9 F/ N2 J) D樓主:' h1 _9 q/ K! x3 C" T. H$ C) m1 o
你真有才!業(yè)務(wù)做得不錯嘛!

發(fā)表于 2009-4-23 10:37:13 | 只看該作者
本人現(xiàn)銷售臺灣縉錩數(shù)控CNC車床,根據(jù)不同加工內(nèi)容可提供不同型號的數(shù)控機床,有意者請聯(lián)系13969635043  于先生

發(fā)表于 2009-4-29 21:35:24 | 只看該作者
好多人為它就是個附庸零件

發(fā)表于 2009-5-20 14:29:40 | 只看該作者
請問你是哪位高人呀?現(xiàn)在冠通還敢這樣說嗎?我本人先前在普鑼做售后的,現(xiàn)在在做業(yè)務(wù)。我雖然做的不是很久,但是怎么也不像你這樣說的一樣,“混飯吃”?說我們服務(wù)做的不好,不知道你有沒有做過調(diào)查?沒有調(diào)查你哪來的發(fā)言權(quán),看你戴個眼鏡怎么老是說糊話呢?強烈鄙視你這種人。不要以為你們曾經(jīng)是老大,就大言不饞,崇洋媚外的家伙!好不好由市場說了算,你不用來放·

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 15:19 , Processed in 0.054797 second(s), 16 queries , Gzip On.